Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя на одежде
Навеяно простоматерью и ее топиком о том, как деть из сада сбежал.... А у ваших деток одежда подписана? Ну... на всякий случай... Адрес там, телефон... А то я как-то на эту тему забила - в саду у нас одежки не путают, у каждого свой шкафчик... А вот, не дай Бог, что - а Илюхинс у меня адрес свой точно не скажет... Вот и вопрос - подписываете ли вы одежду малышей, а если да - то чем? Есть же, наверное, фломастеры какие-нибудь? У нас даже на куртке (спортмастер) и на штанах (села) такие специальные "поля" есть - куда имя и адрес вписывать... А если ручкой гелевой? Стирку не переживет????
17.11.2004 14:41:33, бзы
17 комментариев

Я подписала куртку на спецполе шериковой ручкой.Уже 4 стирки-надпись как новая.(наверно,стоит задуматься о качестве порошка)
18.11.2004 01:16:03, простомать
Я подписываю вещи так как в саду трубуют (только фамилию и имя). Подписываю текстильным маркером он не отстирывается. Продаётся в художественных салонах от 25р до 200 цвета разные...удобно.
17.11.2004 15:57:16, Хенна Кута (Даша 2.8г)

Есть у Philips такая прикольная штучка. Называется брелок потерявшегося ребёнка. Выглядит как маленький брелок в виде домика посередине которого красная круглая кнопка с надписью SOS.
Если ребёнок потерялся, то это устройство поможет нашедшему его человеку связаться с родителями, т. к. брелок хранит важнейшую контактную информацию о ребёнке. Она на этот брелок записывается и воспроизводится нажатием кнопки SOS. Есть защита от случайной перезаписи. Брелок закрепляется на одежде. Стоит примерно 700 руб. 17.11.2004 14:59:34, RedCat
Главное - не потерять этот брелок :) Или не забыть прицепить его к одежде... а вообще мысль хорошая, спасибо...
17.11.2004 15:32:49, бзы
Если ребёнок потерялся, то это устройство поможет нашедшему его человеку связаться с родителями, т. к. брелок хранит важнейшую контактную информацию о ребёнке. Она на этот брелок записывается и воспроизводится нажатием кнопки SOS. Есть защита от случайной перезаписи. Брелок закрепляется на одежде. Стоит примерно 700 руб. 17.11.2004 14:59:34, RedCat

Да я тоже учу с года говорить имя и фамилию. В полтора года он чётким русским языком говорит имя Асим (понятно, что Максим), фамилия (Бейоф), мама Катя, папа Дима, сколько годиков - 1 год (показывает пальчик). В принципе - это уже какие-никакие данные для поиска, если не приведи, Бог, что случится. Вот будем адрес учить...
17.11.2004 15:13:18, RedCat
и я...Савеля с закрытыми глазами называет фамилию, имя, адрес и телефон...еще имена родителей присовокупит..и все это может выдать кому угодно..и в общественном месте..иногда приходится ему ладошкой рот зажимать:)
17.11.2004 15:13:05, AnaiS

Особенно для нас это актуально, потому как в др городе и дети не понимают пока их языка..вот когда Давид потерялся и его распрашивали он же молчал..не знал что говорить..только мама и папа звал!
а на нашем языке он хоть бы имя назвал и ешё что-то...адрес точно не скажет. 17.11.2004 15:00:14, Gogoni

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание