Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бзы

Имя на одежде

Навеяно простоматерью и ее топиком о том, как деть из сада сбежал.... А у ваших деток одежда подписана? Ну... на всякий случай... Адрес там, телефон... А то я как-то на эту тему забила - в саду у нас одежки не путают, у каждого свой шкафчик... А вот, не дай Бог, что - а Илюхинс у меня адрес свой точно не скажет... Вот и вопрос - подписываете ли вы одежду малышей, а если да - то чем? Есть же, наверное, фломастеры какие-нибудь? У нас даже на куртке (спортмастер) и на штанах (села) такие специальные "поля" есть - куда имя и адрес вписывать... А если ручкой гелевой? Стирку не переживет????
17.11.2004 14:41:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alenuka
У нас вся садовская одежда гелевой ручкой подписана. Нормально стирку выдерживает. :) На куртках - специально предусмотренные на подкладке поля заполняю, а на трикотаже просто не обрезаю теперь этикетки, у горловины изнутри которые, и на них пишу фамилию. 18.11.2004 06:12:37, Alenuka
Я подписала куртку на спецполе шериковой ручкой.Уже 4 стирки-надпись как новая.(наверно,стоит задуматься о качестве порошка) 18.11.2004 01:16:03, простомать
Я подписываю вещи так как в саду трубуют (только фамилию и имя). Подписываю текстильным маркером он не отстирывается. Продаётся в художественных салонах от 25р до 200 цвета разные...удобно. 17.11.2004 15:57:16, Хенна Кута (Даша 2.8г)
Абракадабра
раньше можно было в химчистке ярлычки специальные заказать с ФИО и на одежду нашить...может,сейчас тоже можно... 17.11.2004 15:14:01, Абракадабра
Аленкаа
У нас вокруг сада 5-ти метровый забор, а ворота открывает/закрывает "дядя мииция"-охрана так у Валерки зовется:))) У нас не сбежишь. 17.11.2004 15:01:10, Аленкаа
Сашик
прямо-таки и пятиметровый?:))) 17.11.2004 17:53:24, Сашик
Есть у Philips такая прикольная штучка. Называется брелок потерявшегося ребёнка. Выглядит как маленький брелок в виде домика посередине которого красная круглая кнопка с надписью SOS.
Если ребёнок потерялся, то это устройство поможет нашедшему его человеку связаться с родителями, т. к. брелок хранит важнейшую контактную информацию о ребёнке. Она на этот брелок записывается и воспроизводится нажатием кнопки SOS. Есть защита от случайной перезаписи. Брелок закрепляется на одежде. Стоит примерно 700 руб.
17.11.2004 14:59:34, RedCat
бзы
Главное - не потерять этот брелок :) Или не забыть прицепить его к одежде... а вообще мысль хорошая, спасибо... 17.11.2004 15:32:49, бзы
Неее! Главное - не потерять РЕБЁНКА! ;-) 17.11.2004 16:12:17, RedCat
Абракадабра
Я не подписываю...Петька с двух лет ФИО и адрес знал,а Маху я вообще пока из поля зрения не выпускаю) 17.11.2004 14:50:43, Абракадабра
Да я тоже учу с года говорить имя и фамилию. В полтора года он чётким русским языком говорит имя Асим (понятно, что Максим), фамилия (Бейоф), мама Катя, папа Дима, сколько годиков - 1 год (показывает пальчик). В принципе - это уже какие-никакие данные для поиска, если не приведи, Бог, что случится. Вот будем адрес учить... 17.11.2004 15:13:18, RedCat
и я...Савеля с закрытыми глазами называет фамилию, имя, адрес и телефон...еще имена родителей присовокупит..и все это может выдать кому угодно..и в общественном месте..иногда приходится ему ладошкой рот зажимать:) 17.11.2004 15:13:05, AnaiS
Абракадабра
:))) 17.11.2004 15:24:10, Абракадабра
Gogoni
ну он у тебя вундеркинд..а многие и в 3не умеют говорить нормально.
Особенно для нас это актуально, потому как в др городе и дети не понимают пока их языка..вот когда Давид потерялся и его распрашивали он же молчал..не знал что говорить..только мама и папа звал!
а на нашем языке он хоть бы имя назвал и ешё что-то...адрес точно не скажет.
17.11.2004 15:00:14, Gogoni
мама пимпсиков
Это не среда.Это стрессовая ситуация.При вас ребенок,что угодно расскажет,а если потеряется,то в99 случаях из 100 будет плакать и звать маму. 18.11.2004 10:34:52, мама пимпсиков
вам сложнее...языковая среда - дело такое... 17.11.2004 15:14:19, AnaiS
бзы
А мы еще говорим... не очень.... Поэтому только имя может сказать... 17.11.2004 14:53:32, бзы

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!