Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 NataSa

я про окна,а то вниз уползло. откосы мы выровняли и покрасили,выглядят очень даже. а подоконник у нас на кухне деревянный,его надо ошкурить и просто покрасить, нам только летом когда ремонтировали кухню уже лень было это делать:) а в комнатах подоконники что харакетрно вообще бетонные что ил, и краска на них тооненьким слоем,просвечивает вся,вот с ними бы что сделать
15.11.2004 22:02:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ве Ра
Нам во время ремонта положили на подоконник (древне-бетонный) пластиковые панельки. В принципе, смотрится нормально. 16.11.2004 10:29:09, Ве Ра
Да мы и откосы, и подоконник (тот, который деревянный, на кухне) уже раза 3 и ровняли, и шкурили, и красили, начиная с 2002 года :))) А они все облезают и облезают :((( Думала, только у нас беда такая, так нет - у соседки и в кухне так, и в комнате (у нее эркер в большой комнате, т.к. квартира в торце дома). Вот мы о пластиковых откосах-подоконниках и задумались, заодно и сами окна поменяв :))) Только, теперь не знаю, решится ли проблема с запотеванием (может еще что-то с вытяжкой надо делать...)
А в комнатах у нас тоже бетонные подоконники, они только один раз хорошо покрашены были - с ними более-менее все пока :)))
15.11.2004 23:22:41, NataSa
у тебя мэйл прежний или сменился? в гости - это хорошо, если мы здоровыми бум, а то у нас лазарет дома :( все по кругу болеем. И тогда уж вы к нам, если тебя окна интересуют :)
У нас пластиковые окна, с пластиковыми подоконниками и откосами. Все супер, хоть и запотевают. НО! ничего не трескается и не облезает. А раньше было тоже что и у вас + еще и холодно в квартире :(
16.11.2004 09:41:50, Геша
Мэйл - прежний, пиши :) Правда, инет дома иногда отсутствует (стрим, бывает, барахлит), но это редко :).
Плохо, что болеете :((( Но в гости ждем в любые выходные, благо недолго собираться :)))
За ответ про окна - спасиб, как раз то, что я хотела услышать :))) Значит, будем менять :))) (ваши при случае гляну, ок?)
Поправляйтесь скорее!
16.11.2004 10:08:48, NataSa
я заклеила такие подоконники пленкой специальной белой самоклеющейся - супер! 15.11.2004 22:09:43, Сэй Сёнагон
Березка
А где такую берут? И как понять, что она именно для подоконников? 15.11.2004 23:04:04, Березка
гы :) она не именно для подоконников. Она для всего :) 16.11.2004 11:35:58, Сэй Сёнагон
Мусулунга
и нам надо! мужу скажу:)) 15.11.2004 22:46:51, Мусулунга
о!:) 15.11.2004 22:41:12, Fluff
О, тож вариант:) 15.11.2004 22:29:40, МасьАня
На пластиковые замените:) 15.11.2004 22:04:49, МасьАня

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!