Как и обещала в прошлую пятницу, рассказываю о том, где мы были, что с нами было, ну и т.д.
Значит так, исчезли мы из поля зрения 7и в августе, этот период был не очень интересным – провели это время у бабушки с дедушкой за городом. А вот потом начинается самое интересное! 5 сентября мы отправились в Украину, мини-тур, можно сказать. Сначала в Киев – мой родной город. Потом в поселок под Полтавой, откуда родом мои муж и папа и где я проводила свои самые классные летние каникулы (и таки допроводилась) Путешествовали на машине. За неделю до поездки купили Ульянке Макси Кози Приори. С этого момента бабуля с дедом внучку иначе как «наша Кози» не называют. Это вещь! Как я могла позволить мужу так меня промурыжить с его покупкой!?! Надо было купить еще в полгодика Ульянкиных! До Киева долетели за 9 часов. Дочка вела себя изумительно – ура Макси Кози! Спала, ела, а на таможне полчасика потопала ножками, пока нас проверяли-оформляли, этого хватило доехать до Киева. Правда, уже в городе она устала ехать, но это вина мужа – мы немного заблудились.
В Киеве наконец-то Ульянку покрестили.Мама дорогая, как же она орала! Если бы мы были люди со стороны (а так моя бабуля поет в этой церкви в хоре), то нас бы точно выперли бы за такое поведение: посудите сами, орала на всю церковь, а у Ульянки далеко не девичий голосок, волосы стричь не давала, вдобавок ко всему схватила батюшку за крест, он еле отнял свой крест. В обряде участвовали: крестные мама и папа, мои бабуля с дедом, папа Ульяны. А когда все выдохлись успокаивать девочку, то выпустили резерв – маму Ульяны – меня т.е. Батюшка почитал надо мной какие-то молитвы и я тоже приложила руку к процессу крещения дочи
Мне потом так жалко ее стало, так она тихонько всхлипывала под конец...
Через пару дней уехали мы в село. Там и случился Ульянкин первый день рождения (см. отдельный отчет). Чем мы занимались? Гоняли всякую живность по улице, после чего соседи стали закрывать своих гусей – они перестали жиреть после появления Ульяны. Посмотрели на свинок-коров-козочек-кроликов-лошадок в натуре. Море восторга у дочки и некоторые неудобства у родителей (соседи не все остались довольные общением Ульянки и хозяйской живности).
По большому счету в селе тоска, но для смены обстановки вариант неплохой. Отдохнули от города, малышка много интересного увидела.
А 20-го мы были уже в Москве. Занялись поиском квартиры, беготня, суета, бе! Теперь вот мы снимаем квартиру в Митино. Ульянке тут нравится, гоняет на велике по квартире! На окрестных площадках нас уже знают, потому что Ульяна шустрая, заводная и улыбчивая! Нашли тут себе жениха, который к нашему большому сожалению, уезжает на пмж в Строгино. Вот так - мы оттуда, люди туда. Так что Иришка с Сашенькой и КатеринаК с Лизой (аа, из конфы до года), вы нас уж простите, но мы вам больше не компания. Жених кстати, на Таллинскую 26 едет, передаем вам)
И, скажу я вам, плохо без вас. Так не хвалало все это время ваших приколов, общения, грустных и веселых историй, советов. До сих пор не в курсе чистить нам уже зубы или рано пока, правильно ли питаемся.
Без конфы, как без рук!
Уф! Осталось отчитаться за день рож!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет классный, молодцы вы, насыщенно отпуск провели.
Надеемся на новые встречи с вами, и виртуальные, и реальные! 12.11.2004 17:34:47, Иррка и Саш 14 м.

Классный отчет!
Гусей довести до того, чтобы они перестали жиреть, - это надо уметь! Молодец Ульянка!!!!! 12.11.2004 16:56:44, Janet
Гусей довести до того, чтобы они перестали жиреть, - это надо уметь! Молодец Ульянка!!!!! 12.11.2004 16:56:44, Janet
Супер отчет! Молодцы!
12.11.2004 15:19:51, Чертович
а мне было смешно, когда их перестали пускать гулять на улице. Сначала думала с чего бы это, а потом соседка проболталась:))
12.11.2004 15:39:49, Ксеня
мне смешно было читать про неразжиревших гусей:)) Ульянка просто молодец!
12.11.2004 15:33:20, Чертович

Привет, родная! Вы уже пропустили первый заплыв! Второй 21.11 с 15 до 17. Ждать? Там полный ремонт и полное счастье.
12.11.2004 15:03:56, Юля Пли
Привет, привет! Мечтаю встретиться, буду раскручивать мужа, ждите, конечно! а то мы ныряем, открыв рот, и потом радостно глотаем все, что туда набралось:))
12.11.2004 15:26:47, Ксеня

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.