Меня. в субботу утром. в аэропорту. в каком пока ещё не знаю, но прилечу точно в Москву. Встречаете или нет???
шутка:)) на самом деле, муж встретит, я прилечу-то только на денек, ночью обратно. надо пройтись по строительным магазинам, рынкам, ярмаркам (буду признательна за информацию о том, где оч. много стоительных материалов), сделать заказ, немного погулять и домой к мальчишкам:)))
вот.
а ещё, в пятницу я иду в ночной клуб на Д.Р. друга, а самолет рано утром. придется ехать на машине и в клуб и в аэропорт, наверное, даже шампанского е выпить:))) короче, вся в раздумьях, но очень рада предстоящм бурным выходным:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ты крутая! Завидоваеммммммммммммммм... Как пацаны, лучше?
10.11.2004 15:51:16, Билли Бонс
поехали! водитель ещё только поехал за билетами, успеешь:)))
мальчишки так себе. бронхит. у Эрика более или менее, ездим на лазер и увч в реабилитационный центр, Глебка похуже, кашляет, одиночные хрипы:((( но мы лечимся. 10.11.2004 15:54:14, HomaUfa
Боссом!? антибиотки не назначила. в садик уже просится со вчерашнего дня. мы может тоже придем в огни, если силы останутся:)))))
10.11.2004 16:08:01, HomaUfa
а понедельник выходной ведь? щас подумаю, может нам и, правда, пойти билеты купить заранее:))))
10.11.2004 16:16:34, HomaUfa

мальчишки так себе. бронхит. у Эрика более или менее, ездим на лазер и увч в реабилитационный центр, Глебка похуже, кашляет, одиночные хрипы:((( но мы лечимся. 10.11.2004 15:54:14, HomaUfa
Про билеты :)))) А мы в субботу на дне рождения гуляем, а в воскресенье пойдём в Огни Уфы на мужика этого.... забыла, блин. А про детишек :(((( Антибиотики? Не води ты пока Эрика в садик, до весны!
10.11.2004 16:04:16, Билли Бонс

А рынок: Каширский двор 1 или 2! Всего полоно там! 10.11.2004 15:33:14, Lenkapenka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.