Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

длинно)у нас новая фишка- улька перечисл

длинно)у нас новая фишка- улька перечислять что-то пытается) началось вчера ночью,в час она проснулась расплакалась,ну забрали к себе в кровать, успокоили а спать не хочет) я с ней походила на руках по темной квартире,говорю- игрушки спят,книги спат, фуря (кошка)спит...типа намекаю что ульке тоже бы неплохо) фик..пошли в окна смотреть, там лампы машины тоже спят грю)) руки устали,отдала игорю- стоят смотрят в окно- улька пальцем на улицу-бака! игорь да,собаки спят уже...бика- и машины спят...ну и чего-то про ворон грузить ее начал..а улька вдруг- писЯть! игорь-что?
-тисЯп!
-где? что это?
(улька все в окно тычет и уже с отчаянием в голосе на все лады)
-питясь! ситяп!!сипять!!!
-аа,спяяят!
улька в восторге-поняли!-дааааа
кто спит?
-бака, фуря,бика,ампа(лампы на улице)
-а еще кто?
-фуря!
-а еще? бака!
-а еще кто?
-фуря,ампа!:))
блин прикольно) она никогда раньше такие серии не выдавала)
а утром сегодня ан кухне выдает ни с того ни с сего- воок! я -где волк? несю! в лесу? да! а еще кто там? фуря,лисика! а еще кто? дятинь(дятел) а еще кто в лесу?воооок!)))далее по кругу)
и видно что сама собой довольна просто необычайно)про лес это она видно по следам любимой презентации "в лесу")мы утром ее сморели)
09.11.2004 13:06:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на диктофон пиши...потом так забавно будет вспоминать:))))) 10.11.2004 11:48:30, AnaiS
Умничка какая! :) 10.11.2004 05:33:37, Олишна
eka
Молодчина какая! 09.11.2004 23:56:57, eka
Вот это вы даете!!!! 09.11.2004 18:53:03, Lanatim
Gogoni
я ж говорю..вундеркинд она у тебя :)) умничка, красавица, спортсменка и тд :))) 09.11.2004 16:35:25, Gogoni
:)))то ли еще будет:)))) 09.11.2004 16:24:15, Марфуша(нам год:))
еще) сейчас стою крашусь,улька крутится рядом,грю почитай маме книжку. ну для прикола сказала думаю может отвлечется от залезания на меня))
она садится,открывает книгу а там генерал на лошади и задумчиво так- шаать дядя сядь...пыгпыгпыг))
типа муджик сел на лошадь и поскакал))))
на другой странице кролик с мокровкой-
макоовка,затик,топтоп)
я пупею)))
09.11.2004 16:05:36, Fluff
Осинушка и Маруся 9 мес.
Вот оно мамочкино счастье! Молодцы мы за вас рада! 09.11.2004 15:47:29, Осинушка и Маруся 9 мес.
Lapulia
СУПЕР! Сижу, читаю и радуюсь, как за своего ребенка. Шас расплачусь! (от переизбытка чувств) 09.11.2004 15:36:37, Lapulia
:))) клево!! умница Улька!

ЗЫ: когда ж мы что-нибудь еще услышим кроме ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ!
09.11.2004 14:23:43, Норушка
Иррка и Саш 14 м.
Вот дает Ульянка. Каждый день что-то новое, с ума сойти. Продолжайте в том же духе, будем на вас равняться. :-) 09.11.2004 14:00:01, Иррка и Саш 14 м.
gagachka и Тая
Здорово как! 09.11.2004 14:59:24, gagachka и Тая
Абракадабра
умничка какая!)))вот и дождалась,мамочка)))) 09.11.2004 13:46:12, Абракадабра
Nasta
класс)))) сколько у вас уже интересного))) МОлодец Улька! 09.11.2004 13:17:53, Nasta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!