Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что у меня случилось..:(((

Привет, девочки! Представляете, у меня вчера прямо на работе украли сотовый! Пришел мужик, типа, хочу поехать куда-нибудь (я в туризме работаю), разложил по моему столу бумаги из своей папки, вроде, искал листик нужный, потом все сгреб вместе с моим телефончиком и бежать!! :((((( Жалко очень, это был подарок в особенном корпусе с драконами, сделанном на заказ. И , ессссно, финансовый кризис, не то, чтоб денег не было, просто нет на новый телефон :(((( Будьте осторожны:((
28.10.2004 09:49:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Коллега, привет! Сочувствую!
У нас на фирме за последние полтора года 4 телефона увели. Из них 2 - из бухгалтерии.
Офис - проходной двор. Народу масса. Телефоны на столах. Вот и находятся любители взять то, что плохо лежит :(((
Я свой только в сумке держу. Хотя у нас и сумки "уводили"...
28.10.2004 12:01:51, Эля (Dollar)
Ирка с Темкой
Остается на шею вешать. 28.10.2004 16:21:55, Ирка с Темкой
Рада познакомится:)) У нас в московском офисе ведь летом сперли так два телефона. так он у меня рядом совсем лежал, вот ведь..ловкость рук :)) 28.10.2004 12:05:29, Мама малыша
Gogoni
:( сволочи 28.10.2004 11:53:57, Gogoni
Оська & Ко
вот ведь гадина какая!!! ты к нему-со всей душой, а он!!! не расстраивайся. жалко, конечно... но главное-что все здоровы. УДАЧИ тебе!!! 28.10.2004 11:36:38, Оська & Ко
Спасибо! Я действительно, когда начинаю рассказывать , уношусь мыслями в дальние дали..Вот и прохлопала ушами :)) 28.10.2004 12:06:30, Мама малыша
обидно 28.10.2004 11:18:32, Юля Пли
привет, сесра по несчастью....у меня так же на выставке сперли...и тоже якобы клиент...я оглянуться не успела:(((( причем обидно - там были классные Савелькины фотки - хотела выложить:((((( держись, пусть это будет самая серьезная потеря в твоей жизни... 28.10.2004 10:31:55, AnaiS
Привет, надеюсь...По совету мужа обратилась в милицию; надо отдать им должное, приехали очень быстро, фоторобот составили вообще за 5 минут! Да толку-то. А еще жалко то, что телефон у меня был, как фонарик, когда Даська теряет соску ночью и хнычет, я тел включаю и быстро нахожу, а сегодня ночью плутала и чертыхалась. Вот, блин 28.10.2004 10:41:27, Мама малыша
у меня за всю мою сознательную жизнь сперли 5(!) телефонов...по практике, обращение в милицию ничего не дает....один, кстати, украли в Твери, прямо около здания ГАИ....тверские ребята не теряются...за эти деньги можно даже разок в кабак сходить...так что искать его бесполезно...обидно - да...держи следующий при себе всегда. 28.10.2004 10:45:11, AnaiS
Да я ни на что и не надеюсь, просто муж сказал, а вдруг! Он тоже в милиции работает. 28.10.2004 10:54:56, Мама малыша
тогда другое дело:))))) 28.10.2004 10:55:31, AnaiS
Корвина (Агата, 2,10 годика)
ой, сочувствую - всегда дико обидно, когда тебя грабят К:(
мож, в ментовку стукнуть - мужика-то запомнила
28.10.2004 10:18:49, Корвина (Агата, 2,10 годика)
ого! небось, не первый раз так делает!!!
Сочувствую!!!! сама сейчас без телефона, как без рук....

Натка
28.10.2004 10:11:22, Судьба и Сашка (1, 11)
Сочувствую:( Тоже было дело:( 28.10.2004 09:52:57, Ж@нчиК.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!