Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена с Танюшкой

Офф: Что сделать с мужем?

У нас завтра день знакомства (9 лет). Обычно мы в этот день поздравляем друг друга, дарим какие-нить небольшие подарки, идем в ресторан или дома устраиваем что-то, в общем, отмечаем. В этот раз он, похоже, закрутился и напрочь забыл. По крайней мере, на завтра у него уже куча планов и меня в них не значится:( Так вот, что делать, чтоб не разроугаться насовсем (если уж я заведусь...) Варианты:
1. Подарить ему завтра с утра подарок и поздравить. У него еще будет шанс исправиться до вечера.
2. Уйти как ни в чем не бывало на работу, и поздравить вечером. Шансов уже не будет, если только вдруг на работе сам не вспомнит.
3. Напомнить сегодня.
А вы бы как сделали?
27.10.2004 20:33:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы подарила с утра подарок.вообще если честон то это не криминал,забыть дату.тем более ,что как вы говорите он занят.я вот сама например помню только дени рожденья.у нас в пятницу свадьба,так я за неделю до нее не помнила ни число ни время регистрации,а вы о событии 9 летней давности возмущаетесь:))) 27.10.2004 23:46:44, lasso6
Ве Ра
не ругать, что забыл. я сама вечно забываю о семейных датах и удивляюсь подаркам-букетам. муж не сердится, вроде. за это я ему благодарна ничуть не меньше :) 27.10.2004 22:52:00, Ве Ра
Я бы выбрала первый,пусть будет стыдно, что он забыл. 27.10.2004 22:19:10, Kamish
Напомнить! 27.10.2004 22:08:19, Сэй Сёнагон
Мне кажется, 3-й лучше, а если у него занят завтрашний день перенести "праздненство" на пятницу или на выходные. 27.10.2004 21:44:31, Юлич
Lenkapenka
Я б сегодня напомнила в очень милой форме:) Ночью.... В этом ничего страшного нет:))) Мужчинам свойственно забывать такие даты:) 27.10.2004 21:38:54, Lenkapenka
колобоча
п.1 и п.3. :) Отметить надо! 27.10.2004 21:31:16, колобоча
Лена с Танюшкой
Блин, добрые все такие:))) Да и я в общем-то не злая, жалко же его:)) Одно грустно - любовь уже кончается и остается семья...? Становимся потихоньку просто работающими мамой и папой? Попробовал бы он у меня лет пать назад что-нибудь забыть!:)) Распустился совсем:))) 27.10.2004 21:11:35, Лена с Танюшкой
Всё меняется, было бы странно и неестественно, если бы сегодня было как 5 лет назад:-))))) 27.10.2004 21:45:35, Юлич
Мусулунга
Надо даты запоминающиеся выбирать, тогда забывать не будет:))) Вот у нас свадьба в День милиции, а день рождения вообще в один день - такое не забудешь:))) А вот познакомились 1 октября - ни туда ни сюда, вот и забываем. 27.10.2004 21:18:54, Мусулунга
Я бы сегодня напомнила (сама иногда забываю, так что не вижу в этом крамолы ;-)) 27.10.2004 20:56:06, Танюшка13
Tyka
Первое или третье. Третье даже предпочтительнее, я сама забыла тут недавно дату, ужасно стыдно было, но я не со зла. А вот когда мама моя забыло про мой ДР, я ужасно обиделась, а теперь поняла, что всяко бывает :) 27.10.2004 20:54:49, Tyka
Снежа
Ссору я бы предотвратила.
Или напомнить, или подарить подарок первой.
Не надо ссориться. Удачи.
27.10.2004 20:52:11, Снежа
Ирка с Темкой
Напомнить сегодня, но невзначай, как бы к слову. Зачем ругаться и обижаться. Уверена, он не со зла, просто закрутился, бывает. 27.10.2004 20:50:57, Ирка с Темкой
HomaUfa
Конечно, сегодня намекнуть или завтра с утра, второй вариант исключен. 27.10.2004 20:46:42, HomaUfa
Мусулунга
Я бы дала шанс:)) А ругаться точно не стоит. Я раньше тоже очень трепетно относилась ко всем нашим датам (в отличие от мужа, которому приходилось напоминать), а в этом году (впервые за 11 лет) сама забыла!!! 27.10.2004 20:45:02, Мусулунга
Иррка
Я бы собиралась сделать первое, но сделала бы третье. :-) Собсна, так и произошло в этом году накануне нашей годовщины свадьбы. :-) 27.10.2004 20:41:44, Иррка
fri
конечно, напомнить прямо сегодня! 27.10.2004 20:37:50, fri
Абракадабра
или первое,или третье,но НИКАК не второе....лучше первое... 27.10.2004 20:37:26, Абракадабра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!