Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свекровь.Чето меня на "бытовую" тему пот
Свекровь.Чето меня на "бытовую" тему потянуло. Вот читаю про свекровей. И никто их не любит. Нет, я на свою злюсь, конечно, когда она умудряется с дитем перед ужином "покусочничать" и он потом есть отказывается или памперс на него на ночь в 8 мес. одеть для новорожденных :))Или когда с советами сильно настойчиво пристает:)Но я считаю ее мировой теткой! И очень люблю. Я что? Единственная в своем роде?
26.10.2004 23:47:23, Буратинка
28 комментариев

Я не люблю. И она меня не любит и открыто это раньше показывала, сейчас все то же самое, но закомуфлировано, просто, когда она на моей стороне, то ее сын к ней чаще ездит (хотя я его не отговариваю от поездок, когда она не на моей стороне, просто не шпыняю, чтобы он поехал), ну и соответственно, я с внуком любимым заглядываю. Хотя до года она внука никак не воспринимала - только как помеху (нам же квартиру сначала купить надо, а тут его к ним прописывать пришлось). Нет, любви точно нет
27.10.2004 16:15:33, Якута

Не единственная! У меня прекрасные отношения со свекровью, хотя был период достаточно напряженный, но там было много отягчающих обстоятельств. Когда не стало мамы, она смогла заполнить в моей душе хотя бы малую часть возникшей пустоты, за что я ей очень благодарна. Когда у нас с мужем возникают трения, она всегда поддерживает меня, но никогда не пытается влезть и всё сломать. Безусловно, я тоже иногда раздражаюсь, когда она допускает промахи в обращении с внуком, но делаю это так, чтобы она не обиделась. С ней всегда можно поговорить по-хорошему, и она меня понимает.
27.10.2004 12:07:16, Котофеич

Похоже, что вы не единственная в своем роде.. У нас со свекровью то же очень замечательные отношения. Всегда поддержка, понимание, никогда не "капает" на мозги, да и с внуком, если нужно готова хоть ве выходные проводить..
Когда после Нового года мы жили у них недельку, брала утреннее шефство, я только открывала дверь спальни, выпускала Андрюшку...и дальше спать, а они уж там сами развлекались... а мы с мужем дрыхли..
Всегда какие-то новинки прнесет, на подарки не скупятся...
Так что, тьф-тьфу, на такую свекровь и на наши отношения... 27.10.2004 09:05:56, eva

ой!мне повезло со свекровью) даже свекровью язык не поворачивается называть,я ее мама ира зову.она пока видит что игорю со мной хорошо и ульке тоже,и очень умно ни во что не вмешивается. и только помогает как может за что ей большое спасибо. даже в гости с едой приезжает причем с моей любимой) хотя я б такую невестку прибила б уже давно,чесслово))короче ттт на нее и на меня))пока все ок) с другой стороны,живем мы раздельно и видимся редко)и вообще она всю жисть дико хотела ласковую дочку а не двух агрессивных оболтусов)
еще она мне говорила(приватно есессно:))что я все прально делаю и если весь дом на себе везти то все садятся на шею и чтоб я не повторяла ее ошибок:)) 27.10.2004 00:12:03, Fluff
еще она мне говорила(приватно есессно:))что я все прально делаю и если весь дом на себе везти то все садятся на шею и чтоб я не повторяла ее ошибок:)) 27.10.2004 00:12:03, Fluff

Но не знаю, ак бы я к ней относилась, если б она здесь жила, рядом. Мне бы не хотелась... а там, кто его знает... 27.10.2004 00:04:43, Беатрис

Моя последнее отдаст и накормит и напоит. Я с ребенком гулять..она на меня шубу свою норковую пытается надеть...чтоб теплее было.И поцелует в щечку, если настроение плохое.И если чтонить интересное увидит купит и подарит...Я счастливая оказывается:)))) 27.10.2004 00:05:29, Буратинка
Я свекровь считала нормальной, даже отличной первые три года. По крайней мере по-сравнению с первой свекровью:)). А потом у нее крыша поехала. Сейчас для нее самые дорогие и близкие это две кошки и собака. Кстати, свекор отличный мужик и замечательный дедушка.
26.10.2004 23:56:16, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.