Вот такая проблема у меня: ужасно , просто ужасно сохнет кожа рук. Это и сезонное, и от всякой химии бытовой. Кремы не помогают. Подскажите, кто знает, какой-нибудь домашний рецептик крема, маски... Только простой - а то журналы почитаешь, так там обязательно какая-нибудь экзотика в составе :)
Заранее спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как бывшая маникюрша могу сказать.ПЕРВОЕ это перчатки,при чем перед тем как перчатки одеть смажте руки питательным кремом(какой вам больше нравиться),ВТОРОЕ делать ванночки для рук из теплого оливкового масла,можно добавить ве капли йода это заодно укрепит ногти.делать такие ванночки ежедневно!
26.10.2004 15:21:04, lasso6
попробуй F99 - это специальный крем от всяких кожных раздражений...+ ко всему, он жирный и сухость убирает практически сразу. Затем - не мой посуду и не стирай без перчаток, да и на улицу перчатки обязательно носи...
26.10.2004 10:29:51, AnaiS

Если только намазать глицерином, одеть перчатки и так проспать ночь. А вообще мне очень хорошо крем "Серебряная роса" помогает. Лучший из всего, что я пробовала.
25.10.2004 22:54:50, Colombinа

А вообще мне крем Florena с календулой и глицерином нравится (оранжевый тюбик). 25.10.2004 22:53:39, Nina N
А нет ли у вас проблем с щитовидной железой.
У меня была таже ситуация. Мне не помогали никакие волшебные средства,в том числе самые экзотические ,пока не начала курс лечения. Кожные проблемы рук- прямой симптом растройства щитовидки. Может Вам провериться?
А лишний вес вы случайно не приобрели? 25.10.2004 22:52:13, баниласка
Выпадение волос, проблемы с зубами, учащенное сердцебиение... Правда, эти симптомы могут быть не только при проблемах с щитовидкой, а еще при чем-то.
26.10.2004 10:38:42, Штуша
У меня была таже ситуация. Мне не помогали никакие волшебные средства,в том числе самые экзотические ,пока не начала курс лечения. Кожные проблемы рук- прямой симптом растройства щитовидки. Может Вам провериться?
А лишний вес вы случайно не приобрели? 25.10.2004 22:52:13, баниласка
Хм... А еще какие симптомы, когда с щитовидкой проблемы? Лишний вес - это не про меня, я осталась в своем нормальном весе, плюс 400 грамм не считается :)
25.10.2004 23:01:56, Nisana

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание