Девочки!! Сейчас ходит такая противная болезнь!!!! «Аденовирусная инфекция»!! Симптомы такие: Понос, может быть и рвота, насморк, кашель, глазик гноится, слезится, температура и т.д..!!!!-: ((((((
Мой малыш заболел этой гадостью!! В пятницу пришла врачиха из р-н П.К. сказа что простуда, а глазик? Если завтра будет хуже езжайте в больницу (я же не окулист) сказала она и ушла!! На следующий день никто н позвонил и не пришел!!!!!!! А ребенку все хуже и хуже, ни ест только пьет, от лекарств рвет, свечи сразу выходят!!! Я вызвала платного врача, она всего его осмотрела, ощупала, расспросила и сказала, что это мы его не простудили, а подхватили!!!! Вот теперь лечимся!!! Так что мамочки окуратние, детки такие маленькие, так их жалко аж до слезок!!!!-: ((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и мы сегодня платного вызывали - тоже аденовирусную обнаружил. Но у нас без рвоты, зато с больным ушком и начальной стадией ангины:( Выздоравливайте!!!!
27.10.2004 01:08:26, Marimax

Две недели сидели дома, но нам еще "повезло", многие в больницу с ней попадают. Может повториться, лечить надо доконца.
Выздоравливайте!!! 25.10.2004 13:17:45, nat
Выздоравливайте! От конъюктивита (не знаю, правильно написала?) очень хорошо "Софрадекс" помогает, эффективнее чем Альбуцид.
25.10.2004 12:01:16, Вока
Спасибочки!!! Нам врач выписала кучу лекарств!! А в глазик «ТОБРЕКС»+ промывать заваркой!!! Слава богу, что я нашла хорошего платного доктора!!! Надеюсь, что с ней мы не пропадем!!!
25.10.2004 12:05:48, Жуки

Побольше пить ему давайте, чтобы токсины выводить их организма. Очень помогает. 25.10.2004 12:05:43, Helen (Сережик)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.