Может, у кого появятся идеи насчет того, что это было.
А теперь, собственно, сабж.
Гуляем мы с детьми на улице. Ксеня раскричалась, я взяла ее на руки, а Тему попросила повезти коляску. Он, ес-но, гонит, как Шумахер, я ему кричу, чтобы аккуратнее, рядом выезд с парковки у магазина. Тут из магазина выходит прилично одетая тетка, на вид самая обычная и говорит
-ты его не ругай, у него венец золотой на голове, целитель он. И дочка у тебя скоро будет. И вообще, рожай третьего, двое болеют.
Я
-Куда ж мне третьего, квартиры-то нет. ( Мы, и правда, живем вшестером, вместе с моими родителями и просвета в этом вопросе я не вижу)
Она
_муж заработает. Ты только рожай. А ему Спасителя подари, колечко Спаси и сохрани на правую руку, у него все после этого пойдет.
Вот так. Потом мы разошлись в разные стороны, лица ее я не запомнила. Кто она была? Что все это значит? Бред сумасшедшей или пророчество? Вроде ничего плохого не сказала. Тока мы и впрямь троих не осилим, я собралась работать на тот год пойти, мама у меня плоха здоровьем, сейчас вообще в больнице. Так что нужна будет няня. А уж о третьем ребенке говорить при 6 человеках в квартире? Да и отношения между поколениями весьма напряженные.
Я, можно сказать, сплю и вижу квартиру, свою, пусть маленькую для нас четырех... А тут такое сказать, типа будет, тока рожай...
Да и в плане здоровья детей - что есть, то есть, болеют, да не просто, а запоем. С февраля по июнь 6 раз, мы даже с апреля сына в сад не водили. В сентябре 2 раза болели оба, сейчас у Ксени отит.
Вот. Жила я с этим 4 дня, думала, ответ придет сам, но так ничего и не придумалось.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пожалейте времени сходить к батюшке вместе с ребенком. Честно, я бы сходила. Верю, как д ура в эту ерунду. Был такой случай, который рассказала мне близкая подруга (верю на 100% этому человеку). У них на работе одна женщина занимается черной магией (или как это называется), так когда они в церковь пришли (подробности опускаю), к ним подошел батюшка и сказал этой женщине: "Зачем вы здесь, вам тут не место". Значит "видел", что она за человек получается. Меня это очень потрясло. Может Вам батюшка даст совет.
18.10.2004 15:47:51, Мур-р-р
Не нервничай. Чушь это все. Мало ли кто чего на улице наговорит, странных людей много в мире. Не стоит обращать на это внимания.
А колечко и правда можно купить. Но важно помнить, что это не языческий амулет, и само по себе, без молитвы и изменения образа жизни, оно ни от чего не спасает.
а та тетка, видимо, просто увидела по твоему лицу, что ты устала, раздражена и т.д., в общем, в слабой позиции. Такие люди - цыганки, сумасшедшие, менты, поклонники эзотерики - они же психологи-практики, потенциальную "жертву" видят за версту. Плюнь и забудь. Все наладится, удачи!!! 18.10.2004 14:57:08, Janet
А колечко и правда можно купить. Но важно помнить, что это не языческий амулет, и само по себе, без молитвы и изменения образа жизни, оно ни от чего не спасает.
а та тетка, видимо, просто увидела по твоему лицу, что ты устала, раздражена и т.д., в общем, в слабой позиции. Такие люди - цыганки, сумасшедшие, менты, поклонники эзотерики - они же психологи-практики, потенциальную "жертву" видят за версту. Плюнь и забудь. Все наладится, удачи!!! 18.10.2004 14:57:08, Janet
Выбросьте из головы - ведь других проблем хватает. Я вообще не склонна в каждом странном человеке видеть посланца свыше. А уж если эта женщина и впрямь посланец - то все случится без ваших натужных усилий :)
А вот советам снизу - на всякий случай сходить в церковь, свечку поставить и святой воды взять - я бы не следовала. Это низводит веру до уровня бытовых суеверий. 18.10.2004 10:52:59, Nisana
А вот советам снизу - на всякий случай сходить в церковь, свечку поставить и святой воды взять - я бы не следовала. Это низводит веру до уровня бытовых суеверий. 18.10.2004 10:52:59, Nisana
По-моему, от тебя тут ничего не требуется. Как суждено, так и будет.
18.10.2004 10:18:29, Билли Бонс

Церковь в "целителей" не верит. Чтобы кого-нибудь вылечить, человек, с точки зрения христианства, должен много лет учиться и стать врачом. Были, конечно, случаи, когда исцеляли молитвой и наложением рук, но это единичные люди за всю историю христианства, великие святые, подвижники. Но никак не самозваные "целители".
18.10.2004 14:59:32, Janet

Я бы кольцо купила.А вообще я таких вещей боюсь- внутренний страх какой то.
18.10.2004 00:49:44, Юлька- Ёлка (Катюха 1 годик+ Пузу 17 недель)
я бы сходила к батюшке исповедоваться и посоветовалась, как быть. правда. хотя я исповедоваться не хожу.
17.10.2004 23:49:07, Юля Пли

колечко ты всё таки подари... 17.10.2004 23:23:37, Gogoni

ты вначале мужу колечно подари и посмотри как него пойдет.По поводу заработать. Но конечно я бы после такой встречи не побежала бы сразу третьего делать.
Мне тоже повстречался на пути таокй человек. Многое сказала и так и получилось.Но далеко не все. 17.10.2004 23:05:33, Шоколадка
:-))) по поводу 3-го. Я уже ему сказала, что колечко подарю, но это в феврале, на д/р. А пока эта фигня не идет из головы :((( и тааак страаашно почему-то....
17.10.2004 23:17:52, Кузик + 2
Сходи-ка в церковь, похоже, что какая-то непростая тетка была. Свечку поставь, водички святой возьми и детей, и себя умой. Может и думать по-другому об этом начнешь, в голове прояснится и все на свои места встанет.
17.10.2004 23:33:37, Ирка с Темкой
Мне тоже повстречался на пути таокй человек. Многое сказала и так и получилось.Но далеко не все. 17.10.2004 23:05:33, Шоколадка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание