Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Максимку обсыпало!
Максимку обсыпало! У нас тут гости были,на 3 дня родственники презжали. Сладкое и другое как то без присмотра было и вот результат:(( Вчера кожа шершавенькая была,а сегодня повылазил диатез и на ногах и на руках и на животе. Что посоветуете??Супрастин дать??(какая доза одна третья?? А диатез чем смазать???Хилак или Линекс пропить?Жду...
17.10.2004 02:03:35, Дождик
12 комментариев
Фенистилом помажь. На счет таблетко внутрь не знаю, мы один раз давали супрастин. А еще можно Полифепан и энтеросгель пропить - чтоб вся гадость вышла из организма.
18.10.2004 08:39:10, Marimax
Я тут уже где-то писала про потрясающего гомеопата, которая спасла моего мальчика от чудовищной аллергии, за два месяца мы вообще про аллергию забыли. А было все - бессонные ночи, мокнущие участки кожи, не ели уже ничего кроме картошки и риса. За прошедшие три года к этой тетеньке успела обратиться масса моих знакомых с детьми, почти все проблемы решаемы гомеопатией без антибиотиков. Попробуйте. обратитесь к ней, зовут ее Беляковская Светлана Черменовна,принимает она в "Интермеде" на улице Дурова, тел.631 28 36, 681 27 88. Нам ее Бог послал! Прием там сейчас стоит около 1000 рублей, зато шарики гомеопатические стоят ерунду. Я вообще-то к врачам обращаюсь в случае ну самой крайней необходимости, и сто раз проверю-посоветуюсь, что они там моим детям понавыписывали. Но Светлане Черменовне, как показал опыт, и не только мой - я общаюсь со многими мамашками, которые лечат у нее детей, да и сами лечатся, - так вот, ей - практически полное доверие. Исключительный врач!
18.10.2004 01:00:11, лесик
Искупайте в отваре лаврового листа или березы.Лаврушка помогает хорошо.
17.10.2004 20:53:15, Вахмурка и Гржмелик
наружно - смазать Элиделом, конечно, в дополнение к уже перечисленным внутренним средствам.
17.10.2004 14:04:43, Сэй Сёнагон
Я бы дала энтеросгель (1 десертную ложку) и фенистил 10 капель утром, 10 кап. вечером.
17.10.2004 11:38:22, Юля Пли

Никаких уксусов! и махать рукой - само пройдёт - пройти-то пройдёт, а последствия останутся. :(
Лечитесь! 17.10.2004 10:47:11, мама Ольга
Супрастин, 1/3, своей так давала, а чем мазать не знаю, если чешется, то водой с уксусом
17.10.2004 02:28:18, ...Мама с ангелочком...
Юль, я бы ничем не мазала. А дать... ну, может, я бы дала кларитин в сиропе одноразово... но я как то вообще стараюсь ничего не давать особо... по принципу - меньше трогаешь - быстрее само пройдет.
У Лиски на днях тоже щеки покраснели - бабушка медом накормила ) - сегодня уже ничего нет, я ничего не давала ей
Не переживай в общем ) 17.10.2004 02:23:52, sneshinka
У Лиски на днях тоже щеки покраснели - бабушка медом накормила ) - сегодня уже ничего нет, я ничего не давала ей
Не переживай в общем ) 17.10.2004 02:23:52, sneshinka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание