Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто был в Гелиопарке?

во..озадачилась отдыхом с ребенком после Нового года..хотим поехать туда..но там их два! Талассо и Кантри (на Рижской трассе и на Дмитровке)....кто был? чем они отличаются и что лучше?
15.10.2004 12:50:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нельзяли поподробнее - что это и в какую приблизительно цену. Заранее спач\сибо.))) 15.10.2004 18:23:09, Юлич
Ссылка: 15.10.2004 23:12:14, хемуленок
была и там, и там. Кантри понравилоаьс больше(кстати, опять туда собираемся, в конце ноября).В Талоссо очень маленькая территория, очень маленькая игровая. Я там была, когда ребенку было 10 месяцев - было ничего, но сейчас там делать нечего - ИМХО. В кантри бассейн, игровая большая (хотя дорогая...), зоопарк да и территория лесная большая. 15.10.2004 16:09:36, хемуленок
не знаю...а как вы туда собираетесь? напрямую или через агентство? просто там уже и на январь мест нет:(((( остались только 15-ти метровые стандартные номера... 15.10.2004 16:13:30, AnaiS
мы уже выкупили путевки, через московский офис Гелиопарка. Едем в конце ноября, там мест на это время еще до фига!На январь - понятно, что нет...мы вот в июне ездили - выкупали путевки в марте!
...стандартный номер, конечно, маловат...хотя вот не знаю....если бы я сейчас выбирала - большой номер в Таллосо или стандартный в Кантри- наверное, выбралы бы второе...
15.10.2004 23:11:54, хемуленок
Мы были и там и там, нам везде очень опнравилось. В Талласо, наверное, удобнее зимой - еда в том же корпусе, где живешь - удобно, но бассейн все обещают запустить - не знаю, запустили или нет. А в Кантри больше территория, как-то поухоженнее, бассейн, зоопарк... Но столовая - отдельный корпус. 15.10.2004 14:44:20, Юля Пли
места только в Талассо остались..но меня волнует именно вопрос - чем там заняться ребенку?...кроме игровой комнаты, там вроде ничего и нет.. 15.10.2004 15:05:54, AnaiS
ПОлучили от меня письмо? 15.10.2004 15:13:23, МашаК
ага, спасибо...муж знает это место - там не очень:((((это переделанная бывшая турбаза....там народ ой-ой-ой... 15.10.2004 15:34:21, AnaiS
Мне тоже не очень нравится да и от МОсквы совсем далеко, но так как я там не была ничего более точного сказать не могу. 15.10.2004 15:56:53, МашаК
Мусулунга
Мы были на Дмитровке. По рассказам на Дмитровке территория больше, бассейн работает - это из плюсов, из минусов - детская комната дороже. 15.10.2004 14:40:44, Мусулунга
averinka
Были два раза в Талассо - в декабре по спец. предложению и в марте. В декабре понравилось очень, жили в двухкомнатном люксе, лечились. А в марте как раз попали в период всеобщих отравлений, у меня подруга через сутки уехала с ребенком, попали в больницу:( Даже моя Сашка, ничего вообще с общего стола не евшая, немного приболела. Скорее всего, ротавирус это был. Поэтому впечатление очень испортилось, больше туда, наверное, не поеду. Хотя, объективно, все неплохо. Только территория маленькая и на дороге. 15.10.2004 13:10:48, averinka
Мы были и там , и там. ИМХО, с ребенком лучше в кантри, там весело, аквапарк( правда простенький), в талассо лучше самой( подлечиться и поухажить за собой:))) 15.10.2004 12:55:59, МашаК
а в каком номере вы были? и как там с едой для ребенка? 15.10.2004 12:59:09, AnaiS
Мы брали семейный однокомнатный, и кроватку для ребенка( она кажется 150 рублей).
Ездили когда Варьке был год, поэтому еду для нее возили с собой( баночную и каши), она со стола ела только фрукты.
А еще у них третий открылся отель, хотите пришлю рекламу( я подписана на их новости)
15.10.2004 13:10:26, МашаК
давай, присылай...спасибо:))) 15.10.2004 13:12:15, AnaiS
я про Кантри 15.10.2004 13:00:39, AnaiS
мы были в Талассо- ничего, если бы не они не травили народ в столовой.(за наш заезд я видела человек 10 которые жаловались на отравление)
Условия в номере и на территории нам понравились. Если бы не кухня-то впечатление было бы хорошее.
15.10.2004 12:53:50, Snowgirl
о..это грустно..но может они исправились?:)))) просто мест в Кантри уже нет..только стандартные номера...а хотелось бы туда (из-за аквапарка и игровой комнаты).... 15.10.2004 13:00:10, AnaiS
игровая к. в талассо хорошая, не очень большая, но много новых хороших игрушекЮ и воспиталки хорошие.

с питанием, думаю, исправились уже.
15.10.2004 13:03:48, Snowgirl
ага..значит есть игровая все-таки? просто в списке услуг ее не было...а есть какие-нибудь фотки оттуда? 15.10.2004 13:06:32, AnaiS
да у меня в альбоме есть папка с названием Hellioark 15.10.2004 13:48:33, Snowgirl

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!