Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клык!
Достал ребнок последние дни. Ноет и ноет. Орет и орет. Ночь назад очень плохо спал, рыдал, реально не давал мне глаз закрыть. Сосать пытается без конца. Отвлекаю, не разрешаю орать, хитрю, даю игрушки... Сейчас после очередного приступа воплей говорю снисходительно: "ну ладно, давай зубы посмотрим!" (смотрели 10 дней назад, ничего тогда не было даже близко) Что вы думаете? Пробился клык! "Вот достанутся же такие родители",- подумал Глеб... Зато тепрь ребенок получил понимание и медсопровождение по полной программе: и вибуркол, и дентинокс, и пососать дали вне очереди... Вот такие клыковые дела.
15.10.2004 11:24:04, Юля Пли
25 комментариев
Поздравляем! Это сколько у вас уже зубов?
А коренные раньше или позже клыков?
15.10.2004 14:45:36, Janet
А коренные раньше или позже клыков?
15.10.2004 14:45:36, Janet
коренные у нас уже вылезли :) мы ж фотку демонстрировали. у нас теперь, стало быть 13 :) еще см почту
15.10.2004 15:55:15, Юля Пли

Юль, у нас, к сожалению, основные мучения с клыками начинались ПОСЛЕ того, как они пробивались. Ведь клак же тонкий сверху и вниз расширяется, поэтому больно как раз тогда, когда он дальше растёт... Помню, Илюха так страдал с этими клыками, пока они не доросли полностью.. Не пугаю, но на всякий случай не расслабляйтесь. У нас сейчас 17-18 коренные лезут, тоже 3 раза за ночь бегаем с тюбиком дентинокса. Так жалко мелких, скорее бы уж все озубатились полностью!
15.10.2004 11:51:44, Котофеич

вопрос - скоро ли... и главное, в свете предстоящих событий мне только клыков сейчас не хватало... я во думаю, мож и не на прививку то была реакция, а на клык этот самый?
15.10.2004 11:40:59, Юля Пли

ну, посмотрим, что дальше будет, но пока получается, что мы резцы и жевательные куда как тяжелее растили. резцы у нас все с t довольно высокой, а жевательные мы каждый день нурофен пили - так он плакал сильно и даже рвало его :(
15.10.2004 11:47:16, Юля Пли
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.