Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто похвастаться:)))
А я сегодня нгти опять арастила после перерыва в год:))) решила, что мальчишка-то у меня уже не младенец и мне можно:))) Блин, так непривычно пока, особенно по клаве стучать, а ведь столько лет носила:)))) Глеб оценил положительно, особенно стразик и цветочек на ногте. сказал "ААААААААААх"
14.10.2004 13:52:52, HomaUfa
30 комментариев
Фотку! Фотку! Я ногти не отращиваю сейчас - все равно лака хватает на полдня - с готовкой и мытьем посуды:( Вот на работу выйду - тогда можно будет...если работа позволит.
14.10.2004 16:31:38, Marimax

А я больше никогда не буду наращивать. Проблема с этими ногтями, что когда решаешь их снять, то снимаются они вместе с верхним слоем твоего ногтя. Мало того, что ногтям конец (месяца 2 "в себя" приходят), так еще и уродство страшное смотреть на свои "отслоенные" ногти. Нет уж, нафик.
14.10.2004 18:10:00, Танюшка13

Я тут купила краску для волос, токо не знаю как волосы то покрасить :)))) ни разу не красила :)
ВОт буду звать парикмахера чтобы покрасили и хочу постричься....а потом мож на НГ решусь на ногти :) 14.10.2004 15:12:09, Gogoni

Вспомнила, когда моей племяннице было 2 годика - у меня как раз были нарощенные ногти. Как же она восхищалась ими :) Могла часами разглядывать и ахать, хотя по тем временам стразов и цветочков не было, просто ногти :) 14.10.2004 14:08:05, Nina N

у меня та же фигня была. и так ногти не очень были,а после наращивания и вовсе попоганились..
14.10.2004 15:54:22, Fluff

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.