Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

болезнью мужа навеяно

Озадачилась.Вот как воспитать мальчика, чтобы избежать в будущем типично мужской реакции на болезнь. Я имею в виду " Мы меня теряем", и далее по тексту..,
09.10.2004 19:34:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется у мужчин это в крови - чисто мужская черта-:)))) 10.10.2004 13:27:44, Юлич
Я чего-то с такой особенностью не сталкивалась...Но думаю, надо просто спокойно себя вести по отношению к отцу (в смысле болезни):)) 10.10.2004 00:16:12, Taly
А зачем? :))) Это нормальная абсолютно мужская реакция. Мужской организм на самом деле слабее женского и существенно. Поэтому паникерская реакция мужчин на свои болезни имеет глубокий биологический смысл :)
Вот когда мужчина болеет и при этом не ноет - тут как раз и стоит насторожиться...
10.10.2004 00:03:13, Janet
strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
нереально. это их особенность. как наличие пениса, растительности на лице и еще чегото чисто мужского. так и во время болезни 09.10.2004 23:55:36, strelka(Василиса 18м,Марья 6дней)
Гы:)))
Никак. Это их мужская особеннось такая, в генах это у них. ИМХО.
09.10.2004 22:28:59, тигровая мышь
Oazis (2 г 5 м Ване)
Со временем проверим, конечно, но, по-моему, деть копирует отношения в семье. Если жена как клуша, вьется над легко заболевшим отцом,то и сын будет себя вести так, как отец и ждать такого же отношения.
А если все будут деловиты, спокойны и ласковы, то и сын не будет нервничать. Имхо.
Но у вас все осложнено примером папы..:))
09.10.2004 22:24:51, Oazis (2 г 5 м Ване)
главное, воспитайте мальчиков, чтобы места уступали ВСЕМ женщинам и девушкам, начиная с 10-летнего возраста мальчиков. а болеть их может и жена отучить 09.10.2004 20:27:29, nnn
eka
жена не может:))) 09.10.2004 21:58:30, eka
Масюта
по-моему, это нереально :( 09.10.2004 20:11:05, Масюта
Tatachka
:-) хороший вопрос! мне тоже интересно 09.10.2004 20:05:54, Tatachka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!