Озадачилась.Вот как воспитать мальчика, чтобы избежать в будущем типично мужской реакции на болезнь. Я имею в виду " Мы меня теряем", и далее по тексту..,
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я чего-то с такой особенностью не сталкивалась...Но думаю, надо просто спокойно себя вести по отношению к отцу (в смысле болезни):))
10.10.2004 00:16:12, Taly
А зачем? :))) Это нормальная абсолютно мужская реакция. Мужской организм на самом деле слабее женского и существенно. Поэтому паникерская реакция мужчин на свои болезни имеет глубокий биологический смысл :)
Вот когда мужчина болеет и при этом не ноет - тут как раз и стоит насторожиться... 10.10.2004 00:03:13, Janet
Вот когда мужчина болеет и при этом не ноет - тут как раз и стоит насторожиться... 10.10.2004 00:03:13, Janet

Гы:)))
Никак. Это их мужская особеннось такая, в генах это у них. ИМХО. 09.10.2004 22:28:59, тигровая мышь
Никак. Это их мужская особеннось такая, в генах это у них. ИМХО. 09.10.2004 22:28:59, тигровая мышь

А если все будут деловиты, спокойны и ласковы, то и сын не будет нервничать. Имхо.
Но у вас все осложнено примером папы..:))
09.10.2004 22:24:51, Oazis (2 г 5 м Ване)
главное, воспитайте мальчиков, чтобы места уступали ВСЕМ женщинам и девушкам, начиная с 10-летнего возраста мальчиков. а болеть их может и жена отучить
09.10.2004 20:27:29, nnn
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.