Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возвращаясь к теме

Здравствуйте, девочки.

Аж дважды записывала сынулю на прием к Чебуркину, ни разу не съездили: не отпустили с работы, (но это другая история), другого времени приема не нашли, к сожалению.
Вторую неделю пьем фенистил, старенькая корочка в остатках, нового, вроде, ничего нет. Рискнули-таки лететь в Турцию, сегодня иду получать оплаченные ваучеры, и в ночь – взлетаем. Страхи остаются, конечно…
Но!!! То-ли я по жизни невезучая такая, то-ли надо просто учиться радоваться тому, что есть, - но погода в Анталии на ближайшую неделю – 12-13 градусов. Я просто в шоке! Такие мечты, ТАКИЕ деньги!!! И что же – три часа перелета ради той же промозглой осени?
...Пожелайте нам удачи, пожалуйста!
08.10.2004 12:22:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо большое! Как я бою-ю-ю-юсь!!! 08.10.2004 13:48:10, это я,КосмополитКА, меня почему-то не идентифицируют?
Удачи и хорошего отдыха! 08.10.2004 13:44:04, Якута
Штуша
Удачи! 08.10.2004 13:37:14, Штуша
удачи!!! 08.10.2004 13:05:48, Юля Пли
Не переживай! Мы тоже на майские когда приехали в+15,моросящий дождь,пасмурность,муж спросил "И где же твоя солнечная,тёплая Турция???" Мы тоже расстроились,такое было 2-3 дня,но потом мы поняли,что так даже лучше,в смысле акклиматизации,что не сразу в жару! 08.10.2004 12:41:22, Мамуська Кирюськи
Так мы всего на пять дней!!!!!!
Если б хоть на две недельки!
08.10.2004 12:47:38, это я,КосмополитКА, меня почему-то не идентифицируют?
мдя-я-я...Ну всё равно приятного отдыха! Всётаки смена обстановки,новые впечатления... 08.10.2004 12:54:56, Мамуська Кирюськи
Ага, спасибо. 08.10.2004 13:06:36, это я,КосмополитКА, меня почему-то не идентифицируют?
ничего..зато новые впечатления..и морской воздух:))))а бассейны уже должны подогреваться. 08.10.2004 12:33:40, AnaiS
Фламинго
желаем! удачи вам. 08.10.2004 12:29:57, Фламинго
мама Ольга
во-первых, может это и к лучшему - не будет жарко. во-вторых, может всё перемениться в погоде. во-третьих, не забудьте с собой антигистамин. и не рискуйте с новыми запахами-вкусами-цветами и т.д. удачи! 08.10.2004 12:28:05, мама Ольга
Удачи! Все будет хорошо! 08.10.2004 12:25:44, Anchitas
Спасибо всем!!! 08.10.2004 12:39:17, это я,КосмополитКА, меня почему-то не идентифицируют?

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!