Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Поддержка российских поизводителей

Я - сторонник :).
Отечественное питание - дешевле!!!
Вот обнаружила наши каши. Нутриция, но производят в Истре "Малышка". Есть гречневая и рисовая без всяких добавок и сахара.
НО не могу найти фруктовых баночек без добавок. Без сахара, без рисовой крупы. Бывают такие?
Про Бич-нат, Гербер, я в курсе. Но они в два раза дороже наших, а я не вижу смысла переплачивать.
Сейчас, когда свежие-фрукты овощи постепенно отходят становятся все более актуально.
04.10.2004 14:29:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Бабушкино лукошко", "Тип-топ" - есть отдельные наименования (груша, яблоко) без добавок. 04.10.2004 17:04:12, Личка и Катёнок (9 мес.)
Sweta+Ulia (1,3)
а фрутто-няня как же? с 3-5 месяцев. 04.10.2004 16:07:46, Sweta+Ulia (1,3)
Я видела в продаже или Тип-Топ или Топ-Топ с составом: груша и вода. Сами не ели, мы только свое потребляем. 04.10.2004 15:55:17, Lira
Да, у кого-то из них (я тоже всегда путаю) довольно приличный выбор фруктов без всяких добавок. 04.10.2004 16:18:40, ТаЗайка
Есть такие баночки! У нас на мол. кухне есть киоск с дет. питанием - вот там продаются 250 гр. банки с обычными железными крышками (ну как сок в 3 л. банках), пюре без сахара яблоко, груша, слива и различн. вариации ну яблоко+слива и т.д. без сахара пр-во краснодарский край, вкус отличный - ребенку нравится и стоит эта радость 10 рублей. Правда больше я нигде этого питания не встречала. Ищите. 04.10.2004 15:16:08, тоже поддерживаем
Фрутоняня есть без сахара, тонус яблочный без сахара. 04.10.2004 14:53:18, Marimax
нам малышка не понравилась - у неё странный привкус и запах и она ужасно разводится!!! я прямо вся изводилась.
с банками - проблема, согласна. пока сидели на диете, я всё перепробовала. нет российских дешёвых банок без сахара и добавок, кроме яблока. Только Тип-Топ (яблоки, груши, тыква) и Фрутоняня (яблоки, груши) - беда
04.10.2004 14:48:49, мамаОльга
"Тонус" липецкие яблоки без сахара, Азов - то же самое. "Топ-топ" или "Тип-топ" (всё время путаю)есть яблоко-груша и просто груша. 04.10.2004 14:45:40, Котофеич
Фрутоняню ели, пока маленькие были. У них есть без сахара что-то (не помню уже что). Их соки до сих пор пьем (без сахара, которые) 04.10.2004 14:35:23, Эля (Dollar)
Утка
я покупала Фрутоняню яблоко: без сахара, только вода и яблоко:))а у меня ребзик такие фрукты в пюре не ест, так что глянь, что у них еще есть, кроме яблок 04.10.2004 14:31:53, Утка
Красно Солнышко
Пересмотрела я вчера и фрутоняню. Чего-то не нашла ничего! Но у меня всегда очень мало времени в магазинах! 04.10.2004 14:38:26, Красно Солнышко
Утка
у нас в магазине большой выбор. А вот наверняка Нестле тоже в Истре делается. 04.10.2004 14:39:26, Утка
Утка
хм...а сейчас в инет-магазинах какая-то другая фрутоняня:((с сахаром:((пойду банку гляну свою. 04.10.2004 14:36:31, Утка
Красно Солнышко
Я вчера купила Нутрисию, серия "первая ложка". Тоже яблоко. Без сахара. Но оно дорогое, хотя и в Истре произведено. Причем, там только яблоко было без сахара. А все остальное из "первой ложки" с сахаром. Кроме того, я бы предпочла что-то из более подзних шагов. Чтобы больше составляющих и консистенция не такая жидкая. 04.10.2004 14:41:33, Красно Солнышко
Утка
у меня очень хорошо кабачок с цветнушкой пошел ТОп-Топ. Но там еще и сухое молоко и крахмал какой-то...но очень хорошо идет (ттт!). я его долго давать не хотела, а потом уже в отчаянии дала, так еле ложку отобрала у ребзика. 04.10.2004 14:44:43, Утка
Красно Солнышко
Мы пробовали. Я тоже в начале сухое молоко не заметила. Не пошел :( 04.10.2004 15:05:57, Красно Солнышко

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!