Посмотрите в фотоальбоме мою младшую деть, как мы самостоятельно плаваем с мячиком в зубах. Здесь нам 2 года и 3м.
Сейчас она уже плавает без поддержки, под водой задерживая дыхание, от ступенек до меня около 2,5-3 метров. За ней и другие дети стали нырять.
на сайте http://www.rebenok.boxmail.biz/
фотографии нашей воскресной компании.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Причем за нами и другие дети начинают повторять. Мамы довольны. 04.10.2004 01:21:50, Tigranna1

Мои детишки позволяют себя окунать,после сауны, но это от родителей во-многом зависит. 04.10.2004 01:28:36, Tigranna1

Всё, обхвасталалась :). 04.10.2004 01:37:54, Tigranna1

Я хожу плавать с двумя младшими дочками, Ульяне 2г 4м, а Катюше 5 лет 2м. Иногда наш папа присоединяется. 04.10.2004 01:46:28, Tigranna1

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.