Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы?
Девчонки я всех уже задолбала своими вопросами, но еще спрошу - а как вы одеваетесь на прогулку с дитем - одежда, прическа, макияж, маникют? Мне просто так интересно, потому что в песочнице конечно разные мамы появляются и в мини затянутые и в камуфляж :)) Я ват правда тапочки на каблуки поменяла - не очень удобно, зато красиво, а вот на прическу ну никак времени нет :)
01.10.2004 18:52:31, Meary
32 комментария

А так джинсы, свитер и куртка. Туфли хорошие, но без каблука. Но мы еше не ходим, поэтому в коляске сидим(это я к тому, что в песочницу я не хожу) 02.10.2004 11:24:34, nata2703

джинсы, ветровка, кроссовки,крашусь иногда,под настроение, маникюра нет, на голове стрижка короткая (ну, ты меня видела!:-), волосы укладываю феном каждый день после мытья головы
02.10.2004 00:30:53, хемуленок

Соскучилась по юбкам и колготам. Но морально нет стимула и поэтому увы мне еще раз... 02.10.2004 00:21:10, Oazis (2,4 г Ване)

джинсы, свитер, куртка, кроссовки.
крашусь крайне редко:)
причесываться стараюсь регулярно:), но не для прогулки, а для мужа:)
а что такое манюкюр я уже давно забыла:))) неудобно мне с длинными ногтями с ребенком заниматься. а короткие и красить, вроде, незачем:) 01.10.2004 20:18:03, ИринаМ (Ванечка, годик!)
крашусь крайне редко:)
причесываться стараюсь регулярно:), но не для прогулки, а для мужа:)
а что такое манюкюр я уже давно забыла:))) неудобно мне с длинными ногтями с ребенком заниматься. а короткие и красить, вроде, незачем:) 01.10.2004 20:18:03, ИринаМ (Ванечка, годик!)
Гы)я в комбезе для беременных, ботинках и бандане - как раз чтоб с прической не заморачиваться:)))
01.10.2004 20:13:42, МасьАня
не понимаешь нифига))))ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯЯЯ))))а синяки и походка эт мелочи совсем)
01.10.2004 20:50:31, Fluff
Свет, ты права - я почему-то себя самой красивой не осюсяю, наоборот даже....мне самой это странно:(
01.10.2004 21:00:17, МасьАня
хм. ну посоветуйся с мужем. с сыном. с нами,наконец))мы тебе откроем глаза на истину))
01.10.2004 23:58:13, Fluff

:))) и я ну практически каждый день делаю маникюр...ну ладно, признаюсь - через день:)))
01.10.2004 20:16:00, МасьАня

крашусь крайне редко,причесывать мне нечего) сейчас ходила в джинсах,гриндерах,водолазке и короткой дутой куртке(ну вот как на фотках их зоопарка:)
01.10.2004 19:30:43, Fluff
Джинсы, свитер или водолазка, джинсовка. Прическа как высохла- такая и есть, иногда резинка. Макияж маникюр в принципе не делаю.
01.10.2004 19:09:18, Якута

Я уже убегаю с работы, отвечу быстро - когда я гуляю с ребенком после работы я ес-но при полном марафете, как я хожу на работу, в костюме , могу быть и в юбке короткой:))) и на каблучках.
А в выходные я не заморачиваюсь, лишь удобно было ходить и бегать за ней.
А вообще, я редко обращаю внимание на других мамочек. 01.10.2004 19:04:05, МашаК
А в выходные я не заморачиваюсь, лишь удобно было ходить и бегать за ней.
А вообще, я редко обращаю внимание на других мамочек. 01.10.2004 19:04:05, МашаК
Гуляю по выходным, выгляжу как "только что из спортзала" :) Макияжа ноль, прическа - условная. У меня отдых!
А вот няня да, няня соответствует! Она на работе - всегда аккуратна, подтянута, накрашена, уложена :)) 01.10.2004 18:57:21, Эля (Dollar)
А вот няня да, няня соответствует! Она на работе - всегда аккуратна, подтянута, накрашена, уложена :)) 01.10.2004 18:57:21, Эля (Dollar)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.