Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто покупает в "Удачной покупке"?
Расскажите, пожалуйста, что вы там покупаете, очень ли это выгодно и удобно? А то я иной раз загораюсь при виде названий-каталогов, а потом задумываюсь: а надо ли? Может, проще на рынке купить?
30.09.2004 22:07:55, Nisana
11 комментариев

Вобщем дело хорошее, но засасывает, столько соблазнов, каждый день собирают на что-нить, вот пока не работаю, делать нечего, отрываюсь :)
Собираюсь еще поучавствовать попозже в Мирмаксе, суперская одежка и все никак не соберусь, а хочется на белье у Жени. 01.10.2004 14:49:38, КляксА
Если покупать много или дорогие вещу, то выгодно и очень удобно. Из-за пары вещей (скажем в Яке) наверное, связываться не стоит. Если уж закупаться, то закупаться:)
01.10.2004 10:42:13, ТаЗайка
Я покупала, только вот с размером/цветом/и иногда качеством пролетала несколько раз. Так что пока даже не хожу в ту конфу, чтоб не расстраиваться:)) А вообще мысль очень удачная.
01.10.2004 00:04:46, Taly

А вы там и себе покупаете? Что?
И у вас не было непопаданий с размером/фасоном? 30.09.2004 23:05:17, Nisana
И у вас не было непопаданий с размером/фасоном? 30.09.2004 23:05:17, Nisana

Детям есть немного вещей, которые велики оказались- ждут своего часа, решила не отдавать, а одни джинсы по фасону не подошли- девчачьи. 01.10.2004 10:52:38, Бреке Ке
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.