Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем кормить?

Милые мамочки, посоветуйте, чем вы кормите соих детишек на завтрак? Нам полтора года, но малыш перестал есть кашу, купили хлопья - не понравились ((( Как быть?
30.09.2004 14:09:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У нас бутер с сыром, банан и творог. 01.10.2004 09:15:41, fri
Мы едим омлет, творожники, ленивые варенники, кефир, яблочко можно запечь, фрукты. Правда, мы каши и хлопья любим тоже :) 30.09.2004 22:36:04, SeNata
колобоча
Омлет,гречка с молоком, макароны с сыром. 30.09.2004 20:02:20, колобоча
творог или йогурт. и фрукты. 30.09.2004 16:24:29, ИринаМ (Ванечка, годик!)
Chery (Toshka 1,2)
-кашу в блендере взрослую+молоко и через поильник/бутылочку (геркулес на полумолоке делаю)
-молоко с печеньем
-банан с соком
-кабачковые оладьи (у меня тиипа омлетиков маленьких получается, без муки, на яйцах и разрыхрителе)
- свежую булочку с чаем с молоком/молоком/соком
- сухарики самодельные из черного хлеба (это в дни когда клыки прям лезут)
- макароны с маслом/сыром

30.09.2004 15:27:21, Chery (Toshka 1,2)
омлетик на козьем молочке или на сливках Агуша, просто яичко с хлебушком, кефир+ творожок, печенье в молоке....здесь можно подобрать индивидуальный рацион. 30.09.2004 14:20:05, Anastassia
Спасибо, попробуем, и сырники тоже ))) 30.09.2004 14:23:30, Olgushka
Творожок, сырники, йогурты, плюс фрукты 30.09.2004 14:14:20, Вока
Сырники не пробовали, но твердую пищу не очень-то приветствуем,... 30.09.2004 14:20:09, Olgushka
Творожок едим, но ненаедаемся... ((( 30.09.2004 14:19:03, Olgushka
К творожку можно фрукты добавить, печенько. А еще мы очень глазированные сырки любим, но не знаю как вы к сладкому относитесь 30.09.2004 14:25:55, Вока
Сырки я тоже даю, нравятся, только шоколад снимаю... Просто когда кашу ел, то приблизительно 2 половника съедал, поэтому мне все кажется что ему мало... 30.09.2004 14:28:57, Olgushka
Ну голодными дети не останутся, мой сынуля иногда несколько ложек каши на завтрак съест и все, а в другой раз аж орет и тычет в кастрюльку: дай кашу. 30.09.2004 14:31:06, Вока

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!