муж пришел с работы- рассказывает. у них скоро день рождения фирмы, обычно эта дата радостно фирмой отмечается. вот когда я беременная была, приглашали всех с мужьями-женами,сняли ресторанчик,были всякие конкурсы и очень даже весело. в том году были закрытые(только сотрудников звали) посиделки в каком-то баре. а в этом что придумали- уехать с ночевкой в какой-то дом отдыха...что характерно,без мужей и жен:) еще напрягает что день рождения фирмы на след день после нашей годовщины свадьбы..который мы планировали встретить явно не порознь.короче не знаю,напряглась я как-то,не хочу чтоб игорь туда ехал да он и сам не горит желанием..а с другой стороны,отрываться тс от коллектива тоже вроде неползно:)))
я к чему-
1- вы бы одобрили чтоб муж без вас так поехал? (разу скажу что игорь практицки не пьет и вообще мушшина выдержанный..вроде)
2- слышали вы вообще о таком виде праздников корпоративных? шоб за город и с ночевкой и без семей..(коллектив смешанный)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У всех свои приоритеты, а отказаться можно в любой ситуации. В трехнедельном Глебкином возрасте у Сереги был юбилей фирмы с поездкой по Золотому кольцу(4 дня). Он, первое лицо , не поехал, захотел оставаться с нами...
По поводу того, что поездка практически на годовщину - напряглась бы однозначно. По поводу без мужей и жен - это нормально, компания не хочет оплачивать их проживание, имеет право(у нас в таких ситуациях приглашаются лишь супруги топ-состава, но даже это происходит далеко не во всех компаниях, как я поняла). По поводу ревности - рискую быть забросаной памперсами, но меня "левые финты" не слишком беспокоят.
30.09.2004 11:43:31, Larissa&Gleb
Так Ваш муж первое лицо! Наш бы шеф, если бы не захотел, тоже бы нашел повод отмазаться:) А рядовому сотруднику отмазаться не удастся.
30.09.2004 12:42:26, Olja
По поводу того, что поездка практически на годовщину - напряглась бы однозначно. По поводу без мужей и жен - это нормально, компания не хочет оплачивать их проживание, имеет право(у нас в таких ситуациях приглашаются лишь супруги топ-состава, но даже это происходит далеко не во всех компаниях, как я поняла). По поводу ревности - рискую быть забросаной памперсами, но меня "левые финты" не слишком беспокоят.
30.09.2004 11:43:31, Larissa&Gleb

у нас такое бывает, только пока без ночевок :) я бы ориентировалась на Игоря - если хочет ехать - отпустила бы.
30.09.2004 10:43:59, Юля Пли

И, кстати, зря вы боитесь, что что-то там может случиться. Во-первых, график мероприятий плотно расписан, и тусуются все вместе, под пристальным взглядом начальства. Во-вторых, женщины обычно тоже недовольные, что от мужей уехали. А в-третьих, если бы мужья в принципе рассматривали возможность служебной интрижки, это бы и без поездки случилось. Да и вообще, все там пьют в основном:) 30.09.2004 10:40:16, Olja
Не, я бы отпустила, но конечно, не в восторге была бы от этого. Но я в муже на 100 % уверена. Да и он бы меня тоже, наверное, отпустил бы, и тоже был бы не в восторге:)
30.09.2004 11:20:51, Marimax

Мы на фирме каждый Новый год так отмечаем: с ночевкой в доме отдыха и без "половинок". Ничего плохого в этом не вижу:)
30.09.2004 10:25:37, ТаЗайка
не вопрос, пусть едет если хочет.
а у нас все праздники так и проходили - половины никогда не приглашались (только биг-боссы с женами, и то по желанию), и иногда и за город с ночевкой.
имхо, это личная степень свободы супруга. я бы сама с удовольствием поехала и немного была бы недовольна, если бы супруг стал возражать 30.09.2004 10:08:05, sneshinka
а у нас все праздники так и проходили - половины никогда не приглашались (только биг-боссы с женами, и то по желанию), и иногда и за город с ночевкой.
имхо, это личная степень свободы супруга. я бы сама с удовольствием поехала и немного была бы недовольна, если бы супруг стал возражать 30.09.2004 10:08:05, sneshinka
Пусть честно скажет на работе про годовщину свадьбы - вот и причина, чтоб не ехать, к тому же он сам ехать не хочет. Мне, честно говоря, такое тоже не нравится, но я бы, наверное, удерживать прямо не стала бы, просто намекала бы ему, что мне не слишком приятно это. Или пусть едет, а вечером возвращается, т.е. без ночевки. Я работала, мы еще не женаты были, у нас тоже были корпоративные праздники, только на фирме и без ночевок, но со спиртным, я практически не пила, но муж (тогда еще не муж), все равно ревновал. Но у нас фирма небольшая была, и я стала его на эти праздники тоже звать.
30.09.2004 08:35:27, Marimax

пы.сы
не знаю как вы деффки, но считаю что мужчинам нельзя создавать такие условия. Даже самым верным.У меня тоже все в порядке с этим (тьфу-тьфу-тьфу) и тем не менее доверяй но...это же мужчины, а какие мы женщины мы сами знаем 30.09.2004 00:14:19, Шоколадка
Считаю непорядочным со стороны фирмы такие устраивать вечеринки! все ведь знают, что люди семейный и т.д... Что вечера мало погулять? ну или тогда уже с жёнами и мужьями? Фирма должна заботиться о семье! :)
30.09.2004 09:55:00, Anny + Niki
не знаю как вы деффки, но считаю что мужчинам нельзя создавать такие условия. Даже самым верным.У меня тоже все в порядке с этим (тьфу-тьфу-тьфу) и тем не менее доверяй но...это же мужчины, а какие мы женщины мы сами знаем 30.09.2004 00:14:19, Шоколадка

100% тоже напряглясь бы. Тем более если не горит желанием...Ну так и подтолкни его к идее что это он сам не хочет, а не что ты не хочешь
30.09.2004 00:10:23, Шоколадка

1. Я спокойно кэтому отношусь и мужа отпускаю. Но если бы это мероприятие совпадало бы с годовщиной свадьбы, то он и сам бы не поехал.
2. Да, слышала. 29.09.2004 22:23:32, хемуленок
2. Да, слышала. 29.09.2004 22:23:32, хемуленок
2. многие крупные фирмы устраивают подобные мероприятия.
1. я отпускала мужа. 29.09.2004 22:13:07, ИринаМ (Ванечка, годик!)
1. я отпускала мужа. 29.09.2004 22:13:07, ИринаМ (Ванечка, годик!)

тоже ДР фирмы, в прошлом году ездили в дом отдыха и все было нормально, муж тоже вроде не гулящий, и не пьющий :)))
отпустила спокойно, но неприятненько было, что он веселится там, а я с дитем 3 дня дома. 29.09.2004 22:12:51, aCoolina

Один наш маленький коллектив выезжал с женами, другой (с иностран. начальством) -без, но в нем не было никаких подводных сексуальных течений -усе строго и формально. 29.09.2004 22:05:38, Oazis
У меня муж без меня никогда не поехал бы - не любит он это дело. И плевать ему на коллектив и на то, что там кто подумает. Но в принципе, это только вам обоим решать
29.09.2004 22:05:16, Танюшка13

А на следущий день куда-нибудь сходите. Да и сама перышки почистишь... 29.09.2004 22:02:19, eka

У них на фирме всегда выезжали без супругов и заграницу, и в дома отдыха.
Поэтому я спокойно отношусь к таким поездкам.
Коллектив у них тоже смешанный и очень большой.
29.09.2004 21:59:03, Иволга

я не пустила 18 сент. - в ресторане праздновали без всяких ночных....нефиг, нефиг...знаю я эти попойки..сама, когда не замужем была...очень активно вела себя с мужчинами - коллегами:)..
29.09.2004 21:48:58, Дев и Котенок
там кстати не только попйка..там реальн овесело- конкурсы всякие и тп..наверно мне просто завидно))а насчет активничать..нюню..я посмотрю какая там фря меня переплюнет))))
29.09.2004 21:59:24, Fluff

2. Бывает-то всякое,я считаю что это не правильно. 29.09.2004 21:43:25, Аленкаа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.