Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про антилопу.

Вчера сделала заказ, мне привезли три разные модели, одну антилопу, которую хотела и 2 еще мне понравились котофеевские, привезли по 2 размера каждой обуви, примерили мы, все-таки нам подошли те, которые я хотела.( см ссылку.) стоят они 500 р с доставкой. У нас размер осенней обуви 24, мы взяди 26-ой, и прекрасно в них поместились, хоть и подъем у нас высокий.
В общем, я очень давольна, мне они очень понравились, сделаны аккуратненько. Кому интересно, могу выслать адрес этой женщины, которая все это продает. Пишите на подниковй мейл.
28.09.2004 14:30:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вот эти ботинки по ссылке, они на слякоть? Я просто как раз ищу что-то на довольно прохладную слякотную погоду. Чтобы можно было носить после осенних, но до Куомы. Они из таких? А размерный ряд как идет? Вы себе какой размер взяли и на какую ножку? 28.09.2004 16:13:45, ТаЗайка
Мне кажется они и на зиму подойдут, там верх прорезинен, внутри шерсть, давольно теплая мне показалось. У нас ножка 15,5, по их размерной таблице, именно антилопы, у нас получается 24-ый, мы взяли 26, детенок у меня походил по дому 3 мин, разулся и там внутри давольно тепло было. 28.09.2004 16:29:58, автор
А я их видела в магазине за 450. 28.09.2004 15:39:29, ---
:))))) И что? А мне на дом привезли за 500, Вы считаете большая разница за такие удобства? 28.09.2004 15:50:48, автор
Ой,дайте,пожалуйста телефончик - обувь ооочень нужна. Спасибо! 28.09.2004 15:01:59, Глаша
см ниже, там ее адрес)) 28.09.2004 15:04:57, автор
Надеюсь не удалят сообщение. Не рекламы ради, чес слово, просто очень удобно, когда на дом привозят несколько размеров и моделей, детка дома спокойно примеряется)) Я ничего с этого не имею, просто хочу помочь другим мамочкам!!!!!
Вот ее адрес: VRozankov@yandex.ru Людмила Викторовна
28.09.2004 15:00:02, автор
бзы
Спасибо. 28.09.2004 15:43:02, бзы
Da'iline
И я хочу. Ботинки такие супер, мы уже в таких же ходили.
только мыла Вашего не видно ((
28.09.2004 14:54:14, Da'iline
КляксА
Ходили? А когда? Осень-зима? Они промокают? Теплые? Не тяжелые? 28.09.2004 19:57:14, КляксА
бзы
Хочу!!!!! очень!!!! А если ничего не подойдет, она ничего, не обидится? :) а котофеевские какие привозили? 28.09.2004 14:45:42, бзы
Я не знаю, потому что я заказывала три модели и точно знала, что какие-нибудь все равно возьму. Она Вам вышлет ссылки на их сайты и номера по коталогам, которые у нее есть и цены, а там договаривайтесь. 28.09.2004 14:53:33, автор

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!