Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во что дети ваши в год играют:))Тут гово
Во что дети ваши в год играют:))Тут говорят уже пирамидки надо собирать:)) Какие пирамидки..любимое занятие катать машину по дому, выключать комп..когда мама за ним сидит, приносить из коридора в комнату ботинки и открывать шкафчик и доставать из мусорного ведра чтонибудь:))))) аааа еще перчатки резиновые таскать по всему дому:)))) А ящик игрушек стоит НЕПРИКАСАЕМЫЙ!!!!! Я в шоке. Или они все такие?:)))))
27.09.2004 22:30:31, Буратинка
16 комментариев
Мы что-нибудь все время конструируем. Надеваем детали от пирамидки и пластиковые стаканчики на черенок ложки, на ось от паровоза и другие "палочковидные" предметы.
А вообще больше любим настоящие вещи, а не игрушки. Мусорное ведро - О, ДА!!! Но это еще цветочки. Вот у подруги дочка унитазным ершиком все квартиру окропила... 28.09.2004 16:22:23, Mrs. Lu
А вообще больше любим настоящие вещи, а не игрушки. Мусорное ведро - О, ДА!!! Но это еще цветочки. Вот у подруги дочка унитазным ершиком все квартиру окропила... 28.09.2004 16:22:23, Mrs. Lu
тоже самое! На глупые игрушки смотрит насмешливо-презрительно, а играть любит с реальными вещами! :)
28.09.2004 11:32:14, Марkиза

нам сейчас помогать стало прятать куда-нибудь игрухи, мелкий потом ходит их и вытаскивает из потайных мест :)
27.09.2004 23:23:03, Нюшкин-Хрюшкин

ага :)) и сижу я, и играю в эти игрухи в гордом одиночестве, а мелкому на них все равно наплевать :)
27.09.2004 23:21:58, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание