Мы записались в детский сад, на сентябрь 2005 года, тогда нам будет 2.8. так вот нас хотят взять в ясельную группу, а не в садовскую. Я говорю что мы не хотим в ясли, а хотим в сад, почему это у меня ребенок год, т.е. до 3.8 будет в ясли ходить. Бред какой то? иЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ, В этих садах.
рАССКАЖИТЕ.
Да и получается в школу мы пойдем не из подготовительной группы, а из старшей?
Непонимаю, может чего надо им дать, кроме взноса.?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо к заведующей идти, для ребенка не особо хорошо по группам скакать. 27.09.2004 19:11:32, КляксА
Слышала, что сейчас во многих садах не берут в младшую группу, если на 1 сентября еще не исполнилось 3 лет. Мне кажется, можно либо поговорить с заведующей ЕЩЕ раз:) Либо дождаться исполнения трех лет ребенку и попроситься в младшую группу.
26.09.2004 15:37:32, Marimax

мы записывались в садик наследующий год,осенью ульке будет год и три,нас записали в младшую группу без вопросов..
26.09.2004 11:13:23, Fluff

...то-то я думаю, почему у нас от 3 до 4 называется вторая младшая группа:) Хотя наша от 2 до 3 все равно ясельной зовется, я еще думала, где-ж первая младшая:)
27.09.2004 08:40:27, Marimax

Меня смущает то, что она у нас в Ясли будет ходить до 3,8. Меня это даже пугает. Нам 3 года в начале января, а то что нас потом переведут я сомневаюсь, да и психику ребенку ломать из одной группы в другую, дети разные.
26.09.2004 12:00:05, Даша и Эля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание