Девченки садовских детей. Подскажите, а скольько малышастики спят в саду? Имеется ввиду в ясельных группах. И что делают, если ребенок не спит столько или спит в другое время? С ним играют или всеми силами укладывают. А если ребенок так и не заснул, но захотел спать позже ему разрешают постать позже?
Мы собираемся в ясли (сейчас решается вопрос оформления документов). Но Танюха у меня спит с 12 и до 15. Если ее разбудить раньше, то мало места будет ВСЕМ - постоянные капризы, с рук не слезает.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До 15 точно не будят - сон с 13 до 15. У меня Макс мало спит и дома, сегодня первый раз остались на сон - проспал 1,5 часа - хорошо для нас - потом кушал (его покормили пораньше) и играл.
22.09.2004 01:04:57, Marimax
Не знаю, как у вас там в России, но мне кажется, что если сад обычный государственный, то там все спят вместе в одно время. Другое дело, если ребенок раньше проснулся... у нас его одевают и он тихенько играется, пока остальные не подтянутся. Но как показывает практика, дети все вместе прекрасно дрыхнут (мой дома с бутылкой только засыпает, а в саду и так замечательно спит)... Но если боитесь, что не уляжется, приучайте к детсадовскому режиму загодя, до того, как пойдете в садик...
21.09.2004 23:02:40, Hunter

Свет, у вас не разрешают? У нас разрешают, иначе бы Макс весь сад перебудил:) Вы давно уже спите в садике? Макс сегодня первый день оставался
22.09.2004 01:06:21, Marimax

Мой спит в саду нормально по расписанию с 12,30 до 15,00, правда бывает и до половины третьего. Дома расписание было другое, но как начал в 7,15 вставать так ко времени сна уже носом клюкает. Зато точно знаю у нас с одной девочкой, если уложить не могут гуляют, чтобы не мешала другим. На счет сна позже не могу сказать мы пока все в 16,00 уходим.
21.09.2004 17:24:27, Фелисса

Вот мы только что стали оставаться на сон в ясельной группе в 12 у них там обед, в 12:30 укладываются спать до 15:00 так что вам повезло в плане совпадения.
У нас наоборот она дома завыпала не раньше 14 00, а в садике укладывается без вопросов, и ест все - так что не переживайте - коллектив великая сила:))) 21.09.2004 16:19:54, про сон
У нас наоборот она дома завыпала не раньше 14 00, а в садике укладывается без вопросов, и ест все - так что не переживайте - коллектив великая сила:))) 21.09.2004 16:19:54, про сон
Вот о чем я и писала ниже - раз все так - значит так надо!!! у нас тоже не возникло проблем со сном в саду, хотя переживала очень.
21.09.2004 16:22:30, Катя (Кирилл 2 года)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.