Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стою сейчас жарю оладушки а улька прыгае

стою сейчас жарю оладушки а улька прыгает кругом лезет на руки и всячески мешает..с рук хочет на пол,с пола в кресло, с кресла на руки и тд..ну вы знаете)) и ноет..я уже не зная что ей подсунуть показываю лопатку(деревянная,плоская,с прорезями)которйо блины переворачиваю,говоря уль это что -патька!уверенно выдает улька,(не могу написать как она это произнесла но похоже на лопатка))) и тут же переводит палец на прорезь и продолжает- дыка! видимо,дырка)))я фигею) первый раз кстати ее увидела,мне вчера эту лопатку свекруха привезла)))
20.09.2004 20:49:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
ничего себе! Какая молодец! Нам ищо далеко до этого 20.09.2004 23:15:49, eka
:)) молодца! 20.09.2004 22:41:59, Юля Пли
Nina N
Молодец Улька! А мы что-то тормозим с речью :( Говорит много, но непонятно. Редко-редко чего скажет, правда тоже по делу. Вчера вот подмывала ее - очень четко сказала - "каки плывут" :)) 20.09.2004 21:56:38, Nina N
информативно))) 20.09.2004 22:11:41, Fluff
:))) 20.09.2004 22:08:53, Larissa&Gleb
Лед тронулся, господа ;))) Теперь новые слова будут каждый день. Но все равно это просто офигеть, мы еще так не могём :))) 20.09.2004 21:33:07, Larissa&Gleb
у нее со словами затишье было с тех пор как с дачи приехали))я уже и отвыкла))А еще сегодня- на площадке вынимаю ее из коляски а сама смотрю на девчонок, и тут уля тихо и отчетливо говорит- нога! смотрю а у нее ножка зацепилась))блин,мать-ехидна))) но этого слова она тоже не говорила раньше) вот так,обстоятельства вынудили)))чего-то я прямо радуюсь)) 20.09.2004 21:36:23, Fluff
Намана. Нога - не голова :))) Опять-таки, препятствия явлвются стимулом для их преодоления, вот она и преодолевает по мере сил ;))) Глеб, например, уже давно понял, что мама - законченный тормоз, и на мой редкостный тормозизм не обижается. 20.09.2004 21:51:40, Larissa&Gleb
она обижается что ее другие мамы не слушают) сегодня на площадке оксана ,из наших девчонок,играла с нашей куклой катей с улькой и заодно со своей дочкой женькой))говорит ой какая ляяяля(ну женька то помладше ульки,ей ляля и ляля,а улка тихонько говорит- катя..катя...а оксана не слушает есессно,знай свое)))ляля топ-топ,ляля на велосипеде.. улька опять катя..катя...тихо-тихо)))мне так ее жалко было))) 20.09.2004 22:09:13, Fluff
отставить жалко! мамы, дуры, даже не допускают, что она уже так говорит.... А тебе язык на что? Ты-то и погромче сказать можешь ;)) 20.09.2004 22:29:01, Larissa&Gleb
мне интересно было сумеет объяснить или нет) я потомсказала громко и при ульке) она вздохнула радостно) еще мы перемигиваться умеем..она гуляет,находит меня глазами откуда-нт, я ей "киваю" глазами что я ее вижу она мне кивает головой и дальше идет:)))) 20.09.2004 22:34:46, Fluff
:))))) 20.09.2004 23:53:27, Larissa&Gleb
Иррка
Класс!.. Видать, начался лексический прорыв. Как здорово!.. Записывай! 20.09.2004 21:46:12, Иррка
спасибо большое кстати за отзыв на фтку)очень приятно)) 20.09.2004 21:50:50, Fluff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!