Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот все говорят : дача,дача... А вы каки
Вот все говорят : дача,дача... А вы какие фрукты-овощи растите,или растят ваши дедушки-бабушки? У меня,например,фанат дачи - папа,с его огорода Нинуха питается по полгода,да и нам что-то перепадает,особенно кабачки:)) Я тоже люблю,но не фанат .Как-то грядку капусты вырастила,приятно было... :)
17.09.2004 13:41:16, колобоча
17 комментариев

Это все супер, но когда я на дачу приезжаю, там во дворе повернуться негде, тока грядки-дорожки. Завидую народцу, у которого все газоном засеяно, гамачок висит, шезлонг и никаких забот :) 17.09.2004 17:48:33, КляксА

Лично я ничего не выращиваю. В этом году хотим купить дом - там посмотрим, но помидоры-картошка - это точно не мое, пахать не собираюсь. Зелени посажу, сад будет плодовый, клубнички, может морковки, но не на зиму, а так, летом молоденькой поесть... В общем, обзаведемся - сообщу. А сейчас всем свекровь занимается. Запасается, как хомяк, так что всем перепадает, мы не исключение - овощи, варенья, соленья. Кстати, варенья- соленья делать люблю
17.09.2004 14:06:39, Якута
У моих дача - весь огород засажен всякими морковками, капустами, петрушками-помидорами, клубникой (ням-ням) и плантация картошки присутствует. моим родителям нравится все это дело выращивать, естессно мы с Максом пасемся на этом огороде. Но чтоб я сама засадила огород -нееееет, терпеть не могу: прополка, копание, рыхление (в подростковом возрасте напололась, хватит с меня). Собственную дачу хочу, но сажать ничего не буду, ежели только для красоты и клубнику (ну очень люблю), может еще кусты-деревья какие-нибудь, чтоб без ухода росли.
17.09.2004 14:00:44, Marimax
Я тоже так думала после подросткового возраста и копания в земле,я просто ненавидела эти запахи:костра,чернозема, а спустя время ,когда появилась возможность делать так,как мне хочется,то увлеклась.Так чудно,когда из семечки вырастает какя-нибудь вкусная громадина!..
17.09.2004 21:13:36, колобоча

У меня мама на Украине растит все: картошку, капусту, лук, чеснок, огурцы, помидоры, тыкву, перец, кабачки, подсолнухи, фасоль, морковку, укроп, петрушку, клубнику, малину, абрикосы, смородину черную и красную, крыжовник, яблоки, груши, сливы... Уф, вроде все назвала :) Но это не одна моя мама такая, у нас там все имеют огороды и стараются выращивать по максимуму, чтобы не покупать - денег на покупные овощи нет. Я в детстве в этом участвовала, у меня свой отдельный огород даже был. Сейчас уговариваю маму бросать огороды, но она не хочет - привыкла к ним, другой жизни не представляет.
17.09.2004 13:58:36, Janet
мы ничего не растим:) у нас там березки, сосны, ландыши, грибы, земляника - как кусочек леса. Только отдыхать и на шашлыки туда приезжаем:)
17.09.2004 13:58:26, тигровая мышь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.