Девочки! У кого у малышей (до полугода) проводили эту операцию? Как перенесли? как эффект?
А то моей крохе светит эта процедура, но она с наркозом.. я нервничаю.. может, подождать нафиг, само израстется?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а эту вторую проблемку точно надо решать в два месяца? ИМХО, общий наркоз в два месяца.... я б сильно задумалась над необходимостью.
ЗЫ: у нас дочки тезки :) 14.09.2004 15:48:17, Геша
ЗЫ: у нас дочки тезки :) 14.09.2004 15:48:17, Геша

от диагностики не будет, а вот наркоз.... не знаю... я б еще у кого-нить проконсультировалась
14.09.2004 16:21:54, Геша
14.09.2004 16:21:54, Геша
само не пройдет.
нам делали дважды (с первого раза не помогло) в 2мес с местным обезболиванием. 14.09.2004 13:59:39, тигровая мышь
нам делали дважды (с первого раза не помогло) в 2мес с местным обезболиванием. 14.09.2004 13:59:39, тигровая мышь
Само не пройдет! Детке больно, но всё делают быстро, и эффект хороший. О том,что делают под наркозом, первый раз слышу.
14.09.2004 13:50:33, Котофеич
делали в 10 месяцев. До этого два месяца капали одно, потом другое, массировали -ничего не помогло. Вся процедура занимает минут пять от силы, наркоза никакого нет.Детки орут не от боли, аот страха, так как мамы нет, чем-то в глаз светят чужие тетки...Для мамы это гораздо сильнее потрясение!!!Машка, ест-н орала, потом сильно на меня обиделась, что я ее каким-то чужим тетям отдала (туда родителей не пускают),но быстро отошла.:-)Нам помогло с первого раза..знаю, бывает, что приходится повторять процедуру...
ИМХО- если врач говорит делать - то лучше делайте сейчас, пока малыш еще маленький, потом сложнее - они ж понимают все больше и больше. Нервничать не нужно!!зато потом какие чистые и светлые глазки будут!!!!:-) 14.09.2004 13:49:11, хемуленок
ИМХО- если врач говорит делать - то лучше делайте сейчас, пока малыш еще маленький, потом сложнее - они ж понимают все больше и больше. Нервничать не нужно!!зато потом какие чистые и светлые глазки будут!!!!:-) 14.09.2004 13:49:11, хемуленок
делали в два месяца, без наркоза, оч. быстро. эффект потрясающий :) все прошло практически сразу. Если есть показания и капельки-массаж не помогли лучше сделать, ИМХО.
14.09.2004 13:25:34, Геша

двум знакомым деткам делали....перенесли нормально...только мам не пускают в операционное отделение:(((( само не пройдет...к сожалению...
14.09.2004 13:15:52, Anastassia
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.