Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОзнакомиться можно?
Девушки и юноши! Разрешите познакомиться. Нам 1 и 5. ПРосмотрела конфу, но ответа на свой вопрос не нашла. Какую обувку на зиму предполагаете дитю. Фирма али рынок тоже ничего будет? Б.у кто-ниьт брал ( т.к. напряг с деньгами) или не стоит.
11.09.2004 18:37:02, Лена и Макс
10 комментариев

Привет! Мы зимой Экко носили, этой тоже хотим. Вообще не рекомендуется обувь б\у покупать, но вот именно Экко здесь многие б\у покупали.
У нас с деньгами тоже сейчас напряг, но буду покупать опять Экко новые (обувь б\у не ношу и сыну не даю, но эт мои тараканы)- мы в них с ноября по апрель ходим. 12.09.2004 01:06:05, Marimax
У нас с деньгами тоже сейчас напряг, но буду покупать опять Экко новые (обувь б\у не ношу и сыну не даю, но эт мои тараканы)- мы в них с ноября по апрель ходим. 12.09.2004 01:06:05, Marimax

я купила бу Экко и довольна очень, вид отличный нигде никаких проблем не вижу.
Когда могу себе позволить покупаю новую обувь, но теперь только фирменную. Плавали, знаем, что такое рынок и дешевая обувь из магазина, особенно зимняя:( 12.09.2004 00:31:32, Ксеник
Когда могу себе позволить покупаю новую обувь, но теперь только фирменную. Плавали, знаем, что такое рынок и дешевая обувь из магазина, особенно зимняя:( 12.09.2004 00:31:32, Ксеник
ри напряге в деньгах выбрала бы фирменную бу ,а не новую с рынка. может,так и сделаю,если нам сейчас массаж назначат,тогда на новые сапоги не хватит:)
11.09.2004 23:59:41, Fluff

ну форму ноги конечно не примет, а проблемы заработать можно. ИМХО. У всех же ноги разные, и может быть так, что какие-нить мышцы перенапрягаются, а какие-нить атрофируются. Я бы лучше на одежде поэкономила, обувь - это святое (говорю как владелец выпирающей косточки и жена мужа с плоскостопием).
11.09.2004 20:56:56, Best
Нам тоже 1,5, только мы девочки. Обувь у нас будет от старшей сестры зимняя. А вообще, я думаю, можно брать б.у., т.к. нога быстро вырастет, а если вы в скором будущем сестричку или братика не предполагаете, имхо, лучше новую обувь не покупать... По крайней мере, ХОРОШАЯ обувь дорогая, и покупать её на один сезон как-то не целесообразно...
11.09.2004 18:43:07, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 8 недель)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание