Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купили бы вы своему ребенку такое?

Я хочу типа опрос провести :-). Мои друзья собираются заняться выпуском детской игрушки и хотят оценить спрос на нее. Если не сложно ответьтте пжста на несколько вопросов!
1. Купили бы Вы своему ребенку домик из плотного картона, в который ребенок может залезть и который можно самим разукрасить как хочется ребенку, за 600 рублей? Если дорого, то за сколько бы купили?
2. Где бы вам удобнее его было бы купить? Рынок,магазин развивающих игрушек? интернет-магазин? и т.д.?
Большое спасибо за ответы! очень нужно..правда.
08.09.2004 12:15:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за мнения!получается, что игрушка как домик больше устраивает типа икеевская палатка, а то что его можно разукрасить особо не интересует :-( 08.09.2004 21:22:50, Маша Б.
Не, не купила бы. Я из картона смогу и сама сделать, а за такие деньги я лучше куплю обычный - дольше проживет у Макса:) 08.09.2004 15:19:29, Marimax
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
может и купила бы, но не сейчас - сейчас ребенок маловат. Думаю, обычные магазины, раз. центры. 08.09.2004 14:44:58, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Не купила бы. Домик-палатку можно купить в Икее, он и подолговечнее будет. А разрисовывать - мы на стены старые обои клеим, и два специальных места для рисования получаются. 600 очень дорого для этого, и места мало в квартире. Место покупки - интернет-магазин. 08.09.2004 13:49:31, Рунна
Olga and Artemka (2,4)
Не купила бы, сначала домик, а потом квартиру разукрасит, честно говоря еще плохо представляю домик из картона...опять таки лучше всего этим заниматься на даче, во дворе, а если дождик - то картон как... не будешь же этот домик таскать туда-сюда, а в квартире грязь и место много займет... 08.09.2004 13:40:11, Olga and Artemka (2,4)
1. Нет. Скорее бы, просто сделала сама такой домик из коробки от телевизора, например. 08.09.2004 13:15:23, Janet
Домик бы купила, тем более если можно самим его раскрасить.
По деньгам - смотря какой размер, скорее купила бы.
Можно в дет.магазинах.
08.09.2004 12:37:46, Didas
1/не купила бы. он в сложенном состоянии ИМХО много места занимать будет. А при нашем дефиците кв.метров...:))
2. на детск. ярмарке
08.09.2004 12:35:45, тигровая мышь
Fruttis
По поводу раскрасить- сейчас вижу много игрушек Мир Детства -медведи, лошадки, рыбки мягкие, набивные, а снаружи какое-то спец. покрытие. Они в комплекте уже с карандашами (фломастерами?) и их можно раскращывать. У кого-нибудь такие есть? 08.09.2004 12:32:12, Fruttis
Мы недавно купили черепаху. Интерес ребенка к ней пропал очень быстро:( Фломастеры с рук с трудом отмываются.Вообщем задумка хорошая, а воплощение - так себе. 08.09.2004 12:45:27, Mariya
Mamayka
Я бы наверное врядли купила, по крайней мере за такую цену,а для разукрашивания можно прилепить на стену нарисованный забор :-) Дёшево и сердито. 08.09.2004 12:31:50, Mamayka
бзы
Если кисти/краски будут прилагаться, я бы подумала :) А продаваться - везде! Да, вообще-то все детское одно и то же так и продается - везде... И на рынках, и в магазинах... 08.09.2004 12:31:42, бзы
1. не купила бы, по образу и подобию икеевских коробок, не практично, лучше уж из дерева, тоже можно разукрасить. К тому же не люблю покупать то что можно задаром сделать самой, а найти большую коробку и разукрасить её не проблема. Но может быть рублй за 200 если только, потом выбросить не жалко.
2. Я очень уважаю и-нет магазины, притом такие где есть бесплатная доставка (естественно с определенными приемлимыми условиями).
08.09.2004 12:30:00, Madam_sha (Данила 1,3мес)
домик, который можно раскрасить - купила бы...в который залезть - нет - ненадежно...залезать лучше в палатки типа Икеевских....купила бы в инет-магазине...а может и на рынке 08.09.2004 12:28:06, Anastassia
Не знаю, из картона... На улицу ( дачу не поставишь, промокнет, а дома места много занимает, мы матарчатый домик увезли на дачу. Разрисовывать мне бы пришлось самой, Макс бы на нем рисовал каля-маля, а я тоже тот еще художник.
Вообщем взяла бы если :1. Умела бы рисовась ( или макс был бы постарше), и стоилбы домик рублей 300-400. Купила бы наверное на рынке.
08.09.2004 12:34:27, Unclear (Максимка 2.4 года)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!