Деуки! щас будет крик души:)
Надоели мне эти резиновые дни и подсчет часов до прихода мужы с работы:( Ну что за фигня, прям не живу, а отбываю...
Макс мой ну ничего не позволяет мне делать из домашних дел - отдирает меня от стола, если я что-то готовлю - приходится перебежками забрасывать в пароварку по-быстрому овощи и мясо:) Про уборку я вообще молчу - идет следом и все раскидывает с удвоенной силой. Играет деть только в моем присутствии, при этом я должна сидеть и НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ! Я дурэю уже... А вы чем занимаетесь, когда деть бодрствует?
РС: надо еще упомянуть 18-недельный пуз и все вытекающие из этого последствия:)
В общем, я умираю от лени и ничегонеделанья, спасайте:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас тоже все так же. При этом еще нытье начинается, если я все-таки пытаюсь позаниматься делами, а не ей:))
ОФФ: а ты уже знаешь, кто там, в пузе?:)) 03.09.2004 14:06:31, тигровая мышь
ОФФ: а ты уже знаешь, кто там, в пузе?:)) 03.09.2004 14:06:31, тигровая мышь

13.00 - кушаем и через 30 минут ложимся спать! Обе! тк если я не посплю днем, ночью я умру от невысыпания!!! с 15.00 мы обе на ногах уже, вот тогда я пытаюсь готовить ужин, Полька тоже виснет на мне, не дает и шаг сделать, но что поделаешь, надо крутиться!!!Ласково и мило отдаю ей шкаф на погром, а сама занимаюсь своими делами. В 17.00 идем снова гулять, после полдника и до 20.30!!!
В 21.00 я купаю её и мы тусуемся тихонько уже в спальне!!!! В 22 - она спит!Так еще потом муж приходит, его надо как ребенка обласкать, покормить и супружеский долг исполнить:)))))) и 4 раза ночью к Поле подойти!!!! 03.09.2004 14:06:31, Lenkapenka
Ленк, ты прям герой! Я столько на улице не выдержу каждый день...все, я поняла...я - ЛЕНТЯИЩЕ!
03.09.2004 14:21:21, МасьАня

У меня почти та же хня!! Мы живем одни!! Пылесосить хоть как кто могу, т.как ему нравится с ним играть!! Но мыть полы, гладить, собирать его игрушки просто не дает!!!!! -((( А готовлю только на дальней конфорки и то, что побыстрее, т.как сидит рядом на полу!!!! А так ходит как хвостик, если я в длинной футболке цепляется в нее зубами, повиснет на ноге и везде за мной!!!!!! Пардон даже в туалет ломится!!!! -(((((((
Пока нам только годик!!! Что дальше будет, боюсь даже представить!!!!!!!!
03.09.2004 12:13:10, Жук
А мы уже и в туалет вместе ходим. Мама на унитазе (пардон) а дите открывает и закрывает дверь - это типа игра в ку-ку.
03.09.2004 13:05:52, Meary
Пока нам только годик!!! Что дальше будет, боюсь даже представить!!!!!!!!
03.09.2004 12:13:10, Жук

ох-!!!!-)))
03.09.2004 12:30:49, Жук

Гы) погода чудесная))) а гулять долго тяжело мне:( но мы стараемся, спасибо за совет:)
03.09.2004 12:26:26, МасьАня

Ален, в Мытищах мы живем, в новостройке, соответственно не сильно хорошо здесь с площадками, магазинами и прочей инфраструктурой...до всех мест надо ехать на транспорте, но вот про детские занятия я не узнавала - надо поискать
03.09.2004 12:24:24, МасьАня

Про частные сады я как-то не узнавала в округе...как-то гнала эту мысль, вроде маленький еще, рано. Но то, что это неправильно, согласна! может действительно хотя бы на занятия какие-нить походить. Но у меня почему то жирный рыжий таракан живет - что он будет непременно подхватывать болячки:(
03.09.2004 12:22:40, МасьАня

почти офф... Динара, а не подскажите, что за садик? Я вот у нас в районе и поблизости все частные садики обошла... Ну ничего нормального нет, и к тому же никто не поощряет присутствие ребенка по пол дня... :( А если и есть такая возможность, то деньги за полный день хотят... :( Может порекомендуете? :) Заранее спасибо!
03.09.2004 12:15:39, Иришка с детишками

CПасибо огромное за ответ! Далековато, конечно... Но для ребенка чего тоьлко не сделаешь... У нас в округе, все частные сады по оплате начинаются с 500 в месяц. Зачастую, условия там не фотнтан или воспитатели "совковые". А на что Вы обращали в первую очередь внимание при выборе?
На персонал, помещение, коллектив? Я вот очень хочу попробовать в садик старшую... А то все дома за мной хвостом ходит и мама, да мама... А по поводу интереса, надо с мужем посоветоваться сегодня вечером, как мы, сможем возить....
еще раз спасибо! 03.09.2004 15:32:17, Иришка с детишками
На персонал, помещение, коллектив? Я вот очень хочу попробовать в садик старшую... А то все дома за мной хвостом ходит и мама, да мама... А по поводу интереса, надо с мужем посоветоваться сегодня вечером, как мы, сможем возить....
еще раз спасибо! 03.09.2004 15:32:17, Иришка с детишками

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.