Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
01.09.2004 14:01:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРГО
ой, а че было то?:))) не успела предупредиться:) 01.09.2004 18:11:47, МАРГО
mama Miya (Катя, 1.8)
все, вы достаточно предупредили, имхо. кто хотел услышать- приняли к сведению. кто не хотел - возмутились или просто проигнорировали. так что, наверное, уже все, миссия выполнена 01.09.2004 14:32:05, mama Miya (Катя, 1.8)
Kno
- националистические и шовинистические сообщения
01.09.2004 14:23:52, Kno
Kno
круто 01.09.2004 14:33:40, Kno
Люля и Литик (1,3)
Ну и что что вы знаете,поздравляю. Дома что ли сидеть, так и дом взорвать могут. Мне всю жизнь снятся вещие сны, за день до терракта на Крыльях он мне приснился, тем не менее я никого из друзей не отговаривала от концерта и никто и не погиб (не судьба была видимо там погибнуть), за день до нынешних самолетов они мне приснились, ну и что тут сделаешь, звонить во все аэропорты и просить их отменить все рейсы :(( Ерунда это все, раз знаете где чего случится сидите дома и не ходите туда. 01.09.2004 14:20:34, Люля и Литик (1,3)
Штуша
Ну и как, удалось предупредить тех, кто погиб? Многих Вы спасли? И многих ли спасете такими воззваниями?
Если у Вас душа в пятках - это не повод сеять панику. Даже если дома сидеть, все равно что-то может случиться. В любой момент, не только в первых числах сентября. О том, что угроза реальна, все в курсе уже давно. Такими воплями Вы никому не поможете. Лучше успокойтесь, Вы нужны Вашим близким спокойная и уравновешенная, особенно детям, если они есть.
01.09.2004 14:13:22, Штуша
Странные вы люди! А представте себя на моем месте, когда к вам приезжают достаточно серьезные люди в г. Москве и через некоторое время сообщают вам информацию о фозможн.терактах?! Причем, эти самые люди являются главными людьми в сфере образования и соответственно находятся под контролем некоторых органов г.Москвы и моск. обл.! Вы бы наверное по возможности весь Мир стали предупреждать! Вот я и сообщила просто- напросто , что знаю! 01.09.2004 14:24:07, ...................................
Штуша
Ко мне серьезные люди не приезжают. Но о возможных терактах я, как и многие здесь, знала. Просто это очевидно. Уже несколько лет, как очевидно.
По поводу "главных людей в сфере образования" - доводилось мне с такими людьми общаться. Не та у них осведомленность, не будут с ними "органы" делиться подобной информацией. Равно как с "главными людьми в сфере здравоохранения, сельского хозяйства, транспорта" и т.п. Эти "серьезные люди", скорее всего, высказали предположения, вероятность которых оправдаться была весьма велика. Было бы странно, если бы выборы в Чечне не сопровождались хотя бы попытками терактов.
01.09.2004 14:33:35, Штуша
Люля и Литик (1,3)
Раз вы такая просвященная в этих вопросах не хотите на очень интересном форуме пообщаться на сайте ФСБ, я думаю там будет больше желающих с вами попереписываться,намного больше чем здесь, и думаю даже модераторы вас там удалять не будут :)) 01.09.2004 14:32:00, Люля и Литик (1,3)
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
01.09.2004 14:40:13, ................................

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!