Что-то давно мы не показывались:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравстуйте Жанчик,давно не заходила, думала ни кого из стареньких уже нет.Приятно было на Костика глянуть.Мы тоже выросли,но фоток к сожалению нет наш фотикнакрылся. Как у вас дела с горшком?
31.08.2004 22:28:44, Мыша(Настя 9л,Влада 1.2

мне про коляску очень понравилась:)))))
смотрю - вы уже красками рисуете...я пока боюсь своему давать... 31.08.2004 15:48:52, Anastassia
смотрю - вы уже красками рисуете...я пока боюсь своему давать... 31.08.2004 15:48:52, Anastassia
Хм,я уж даже и не вспомню когда начинали,до года еще:):):)А если боитесь в ванной начинайте,там сразу потом и отмывается все:)
31.08.2004 15:51:44, Ж@нчиК.
Есть пальчиковые краски,они наименее токсичны,а вообще,они невкусные,много не сьест:)
31.08.2004 15:55:57, Ж@нчиК.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.