Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вы спите с ребенком? мы так..

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=51117&PhotoID=446083
и так:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=51117&PhotoID=446081
30.08.2004 12:28:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисангани
Красота:)))) 30.08.2004 15:14:24, Кисангани
очень даже удобно:) 30.08.2004 14:04:29, Чертович
:))) Так мило! Даже завидую чуток!:)
Улька с нами спать не хочет! Даже в нашей комнате не хочет - только отдельно! Вчера ездили к друзьям на дачу. Нам выделили самую большую кровать, чтобы мы втроем там хорошо разместились. Улька спала спокойно, пока к ней папа не лег. Тогда она закатила настоящий скандал - выгоняла папу! И меня заодно тоже выгнала. Пришлось нам просить еще одну комнату - чтобы ребенок спал отдельно :(((
30.08.2004 13:28:02, Эля (Dollar)
ух ты!!! нам об этом только мечтать!! я его сонного перекладываю в свою кроватку, а он часов в 5 утра просыпается..видит - безобразие..его перенесли..и прибегает к нам на кровать..по-хозяйски укладывается между нами и мгновенно засыпает...
толкьо на отдыхе он спал отдельно..там у него отдельная комната была..:) кстати, разместила фотку его комнаты в реге ..папка "квартира в Севастополе"
30.08.2004 13:33:52, Anastassia
бзы
:)))) На мягкой маминой попе :))))) Действительно, лучшая подушка!!!! Эк это они... мущщщины!!!! :))

ЗЫ Насть, как там у вас с лаком? Пробовали?
30.08.2004 13:10:02, бзы
пока нет..антибиотики закончим - и буду пробовать...ууууууууууууу 30.08.2004 13:20:46, Anastassia
бзы
УУУУУУУ... СОГЛАСНА.... 30.08.2004 13:24:47, бзы
Olja
Нежно как:) 30.08.2004 12:57:05, Olja
Ой как здОрово! :))) нежности такие...мы тож так почти , моя козяффка еще ночью проснется, посмотрит - мама рядом, подлезет, поцелует и дальше бухается спать :)
только надо адрес в ссылку бросить, так удобней смотреть будет.
30.08.2004 12:32:26, Олишна
это да..просто у меня 2 ссылки не удалось бросить в адрес... 30.08.2004 12:51:27, Anastassia

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!