Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про колу
Вопрос к мамам деток 1,5-2,5 лет: вы детям Колу пить даёте? У меня Данька пьёт редко, да и не просит особо, сок больше любит. А вчера, когда гуляли вечером, познакомились с мальчиком Ником, который колу пил постоянно. А ему года два было, хотя я не спрашивала. Никого не хочу обидеть, но разве это нормально?////
27.08.2004 12:07:07, Dana(+Данька и три принцессы)
20 комментариев
Кроме минеральной воды никакой газировки не даем. Но я сама ее ужас как не люблю:)
27.08.2004 16:28:20, Taly

Считаю, что это лишнее. Конечно изолировать от "химии" и всяких жвачек не получится, но хотелось бы чтобы все-таки поменьше вредного и как можно позже... 27.08.2004 16:19:56, Anna_+

Я сама лет с 18-ти ЭТО не пью. И дочке по возможности давать не буду!
27.08.2004 12:46:50, Эля (Dollar)

не даю, не дам и сама никогда не пью...когда подрастет - его уже не убережешь от этого, но я постараюсь ему объяснить, что, кроме вреда для желудка, он ничего от нее не получит....
27.08.2004 12:21:25, Anastassia
Учитывая, что до 12 лет печень еще незрелая - то чем дольше ребенок не будет знаком с химикалиями, тем лучше!
27.08.2004 12:19:10, Марkиза
не даю вообще (да и не просит, собссно)
1. Колу и все подобное
2. Чупа чупсы и т.п
3. Чипсы
4. Сосиски, колбасу
5. Майонез, соусы
6. Всякие разные сникерсы и марсы
Но, говорят опытные мамаши, что наступит тот миг, ккогда он будет просить именно эту фигню, что буду делать - не знаю. 27.08.2004 12:16:32, Ника нет
1. Колу и все подобное
2. Чупа чупсы и т.п
3. Чипсы
4. Сосиски, колбасу
5. Майонез, соусы
6. Всякие разные сникерсы и марсы
Но, говорят опытные мамаши, что наступит тот миг, ккогда он будет просить именно эту фигню, что буду делать - не знаю. 27.08.2004 12:16:32, Ника нет
Я планирую до 4 лет ни с чем таким не знакомить. КОлу, чипсы, сухарики, макдональдс. Для меня уже дико это читать.
27.08.2004 12:16:31, Didas

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.