Девочки, я получила по почте приглашение на 7-ейный пикник 4-го сентября. Ваше мнение? Вы пойдете? С удовольствием выслушаю отзывы о прошлогоднем посещении.
Шашлыки в Узком
Время: 4 сентября 2004 года, суббота, 13.00.
Место проведения: Москва, Узкое (территория Палеонтологического музея, ст. м. "Теплый стан").
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
Уважаемые 7яне, приглашаем всех желающих на традиционные осенние 7янские шашлыки. Ограничений по возрасту нет - как показывает многолетняя практика, на этих тусовках себя замечательно чувствуют и взрослые, и дети.
А что у вас, ребята, в рюкзаках?
Закупку мяса для шашлыка, а также крыльев для гриля, угля, одноразовой посуды, салфеток, хлеба и кетчупа, мы, как обычно, берем на себя.
На вопрос новичков "А что с собой брать?" ответим так: закуски, салаты, овощи-фрукты (мытые!), напитки (для детей и взрослых :)) и т.п. Если вы приедете на машине, захватите с собой емкость с водой для мытья рук.
Где эта улица, где этот дом
"Едешь на метро до станции "Теплый Стан". Выходишь ПРОТИВ движения поезда. Проходишь турникеты и оказываешься в подземном переходе. Он имеет всего один выход. Не ошибешься. Топаешь по переходу до тех пор, пока СПРАВА от тебя не окажется выход на поверхность. (Для справки: по пути ты пройдешь мимо выхода, который будет у тебя СЛЕВА. Туда не ходи. Он прямо на сам рынок выводит. ;)). В общем, когда дотопаешь до первой лестницы вверх СПРАВА от тебя, подымайся на поверхность. Ты окажешься возле рынка и дороги, ака называется улица Профсоюзная, аккурат лицом ПО движению транспорта. Еще для справки, этот транспорт едет ОТ МКАД В ЦЕНТР. Вот туда, т.е. В ЦЕНТР ты и топаешь по Профсоюзной по тротуару. Топать метров 200-250. Очень скоро ты будешь идти вдоль черной металлической решетчатой ограды - собственно музей. Как только оградка то закончится, ты сразу же увидишь арку. Она приметная. Большая. На ней еще шильдик висит на тему исторического памятника. Ну и толпу семейных узришь. Надеюсь, все, кто не забудут, придут с бэджиками... Так что от прочих самаритян отличить будет не сложно. ;)"
Леший
Стоимость:
для взрослых - 100 рублей;
для детей (старше 3 лет) - 40 рублей.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куда деньги-то сдавать? 26.08.2004 17:51:32, КосмополитКА

А Вы в этом году пойдете? А то я здесь уже около года обитаю с перерывами, но ни с кем так и не познакомилась:-(((. То ребенок болел, когда другие собирались, то планы менялись:-(((.
26.08.2004 18:09:41, Катя (Кирилл 2 года)

Как бы я хотела, но увы мы не в Москве, мысленно мы будем с вами!!!
26.08.2004 17:40:00, ...Мама с ангелочком...
Мы если поедем,то со Щелковской.Мы правда на метро,но если соберетесь,можно вместе поехать.
27.08.2004 09:51:57, Катюшоня
А я бы тоже очень хотела пойти, но мне далеко ехать из Измайлово с ребятенком 1,5 лет. А муж работает. Если только кто-нибудь с собой захватит?
26.08.2004 17:50:26, Алешкина мама

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание