Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

еще про одежду

Мало того, что моя девица все время требует новых платьев, юбок и футболок, пройти не может мимо магазина одежды и каждый раз по полчаса выбирает, что ей надеть, и при этом с таким презрительным выражением лица откладывает не то, приговаривая "Нее, не это"... Мало того, что она еще и брату командует, что надеть (точнее, мне - что надеть ему)... Так она теперь еще и командует, что надевать мне! Взяла я сегодня футболку надеть, чтоб в магазин выйти, а она у меня ее отняла и унесла, а взамен принесла другую:))) Ну и ну:) Но зато у нее вкус примерно как у меня, мне приятно:)
А у вас девочки модницы?
25.08.2004 00:52:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ganecha
Здорово! Наша тоже обожает по магазинам ходить - смотрит, прикладывает к себе перед зеркалом. Может в примерочной закрыться и любоваться собой :) Дома, тоже одевается и к заркалу ) 25.08.2004 16:20:00, Ganecha
А еще Улька негативно к обновкам относится. Новые вещи сразу кому-нибудь другому пристраивает (куклам, папе, маме). Вот сегодня я ей достала новые штанишки, так она с воплем "Нянин!" одевать их отказалась и повесила на стул. А когда пришла няня, стала требовать, чтобы няня их надела :))) 25.08.2004 14:57:01, Эля (Dollar)
прелесть какая:)
мой любит новые вещи
иногда одеваю ему носки, он их скидывает с кримами: "мама! Нови!" (т.е. "мама, одевай новые носки")
25.08.2004 13:44:36, vk56
:))) Не, у нас не модничает. Если положить перед ней 2 футболки, то выбор будет долгим и мучительным, если вообще состоится! :) Подобрать подходящие носочки - вообще не в ее силах. Мы ждем, пока подрастет еще... 25.08.2004 11:12:10, Эля (Dollar)
Fruttis
наслаждайтесь пока, Эль :-) 25.08.2004 11:26:16, Fruttis
Клякса (Полик, 2.10)
Нет, слава богу :) Таких выкрутасов с одеждой я бы не перенесла :) Польке нравится мерять свежекупленные вещички и вертеться в них у зеркала, но нового не просит, от предложенной для одевания одежды не отказывается. 25.08.2004 11:04:40, Клякса (Полик, 2.10)
Дождик
Еще какие:))Причем оба:))А с Юлькой в магазин ходим,она там целое представление с демонстрацией одежды устраивает:))) 25.08.2004 10:52:30, Дождик
Fruttis
Слушай, у нас одежда- вообще болезенная тема. Маша любит только "патье катино" красное легкое платьице и "юбу"- смешную такую юбчонку с оборками. И на улицу, и в сад в любое время года стремиться идти или в юбе, или в патье. И обязательно в тапочках. :-) Не свитерок под платье, ни колготки к юбе- все отвергает категорически. Пришлось платье изъять (в Москве уже прохладно), а юбу спрятать. Иначе истерики просто невозможные. А еще пытается одевать как я. Т.е. мама- трусики- Маша тркусики. Мама носочки- маша носочки. Мама- юбку. А Маше юбку???? В целом, конечно, сложно стало. Хочется одеть ее покрасивее, понаряднее, а мМаша выберет себе что-то несусветное и все. И ничего не поделаешь :-) Выбор надо уважать. И корректировать по погоде ;-) 25.08.2004 10:25:30, Fruttis
Olja
Прикол!!!!! У нас мальчик:))) Но ему тоже нравится красиво одеваться (для него - это чтоб кто-то нарисван был, например, или чтоб машина была) 25.08.2004 10:17:58, Olja
ха! у вас девчушки модницы это естественно,а у меня парень выбирает ,что наденет.сегодня вот обувь выбирал минут 15,а еще его надо подушить туалетной водой непременно.даже специально ему купили водичку.а нам только год и 11,что будет дальше!? 25.08.2004 01:47:15, lasso6
ой, у меня девушка одеваться ваще не любит! но вот сегодня...я сама поразилась!купила через инет костюм на осень- штанишки+толстовка, говорю - Mашань, давай померяем. Она прибежала, одела без единого писка и потом...снимать не хотела!!!!!!так и ходила, пока спать не нужно было укладываться!!!представляешь?это у нас первый раз! :-)а так по жизни ей бы голой ходить, да без памперса!
....взрослеет что ли? :-)))
25.08.2004 00:59:46, хемуленок
fri
А я вчера пару свитеров детям примерила, узнать, не выросли ли, так они снимать не хотели! Все время требуют гольфы, куртки, джинсы - а сейчас 30 градусов:) А уж как пришлось уговаривать пмперс снять - она уже умела ходить на горшок, но все равно хотела памперс - чтоб побольше всего было надето:) 25.08.2004 15:04:26, fri

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!