Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к мамам мальчиков

Девочки, подскажите, пожалуйста, бываете ли вы при ребенке обнаженными (например вы в кровати, в ванной)? И как вы думаете в каком возрасте это нужно прекращать?
24.08.2004 15:42:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
В 10 лет сына еще не прекратила. 25.08.2004 22:41:29, МВСН
Ирка с Темкой
Не хожу, когда перестала кормить. Переодеваюсь, но не догола. Почему - не знаю, просто не хочется. 25.08.2004 00:42:32, Ирка с Темкой
Мэри Поппинс
бываю в ванной или переодеваюсь, но пока он на меня не обращает внимания, и видимо не придает этому значения. Значит можно пока))) 24.08.2004 23:25:18, Мэри Поппинс
fri
А мой с 1.3 выходит из ванной, когда я начинаю переодеваться, догадался раньше, чем мы стали учить такому! Вежливый:) 25.08.2004 00:28:24, fri
Дождик
Да бываем,по поводу младшего вообще пока не заморачиваюсь(через 2 недели 2года),а Юлька (4г)меня видит,а если папу застукает,то он осторожно не привлекая внимания:))отварачивается ,ну вообщем не резко(это только увеличит ее интерес),а так потихонечку но прячется:)))Лет до трех вообще не обращали на это внимание(так как она на это тоже не обращала внимание) 24.08.2004 22:30:38, Дождик
Яна Савина
никогда не была при нем голая. 24.08.2004 18:57:30, Яна Савина
Любочка
Нам 2,8. Думаю, что мне точно пора прекращать, т.к. мой сынуля стал активно показывать, где у мамы чтото находится 24.08.2004 17:43:57, Любочка
Olja
Нам 2,5 года, бываю. Пока не заморачиваюсь, а там видно будет.... 24.08.2004 16:22:58, Olja
при том, что ни когда не пряталась от Даньки, летом сходила с ним в баню и получила от него такой вопрос: "мама, можно я твои сиси потрогаю?" я рот открыла... ну, не знаю я как на это спокойно отреагировать. я отказала ему, потом несла какую-то чушь, что это интимные места и люди друг у друга их просто так не трогают... На это Даня сказал, что Папа же трогает. От этого я вообще села. Ну не думала, что он все это замечает и помнит... Объясняла почему папе можно... уф-ф-ф... стараюсь поменьше мелькать голой перед ним. Чой то уж больно взрослый парень стал. Вообще каждая семья это решает сама. У меня соседи по даче всей семьей всю жизнь моются в бане вместе (мать за сорок, отец за 45, сыну 17-18 где-то). Я бы с 20 летним сыном мыться не пошла. :) 24.08.2004 16:21:41, Мур-р-р
Люля и Литик (1,3)
;))) Да уж с 20 летним сыном в баню - это разврат какой то. 24.08.2004 16:24:59, Люля и Литик (1,3)
Ну, я того же мнения! Ему уже со своей девочкой мыться можно. Я над такими людьми офигеваю. 24.08.2004 16:27:14, Мур-р-р
я по этому поводу не заморачиваюсь..ну увидит, ну и что..пока еще можно 24.08.2004 16:20:51, Anastassia
Люля и Литик (1,3)
У нас с рождения я с малой вместе в ванной купаюсь, очень здорово, и не считаю ненормальным если она меня иногда будет видеть голой и в более взрослом возрасте, вроде у нас все одинаковое, и позже на себе можно объяснить что и зачем. Муж конечно при ней голый не ходит. Если бы был мальчик, то все бы было наоборот, я бы при нем никогда в голом виде не показывалась. 24.08.2004 16:20:28, Люля и Литик (1,3)
fri
1.Нет, ни при девочке ни при мальчике и муж тоже. Да и детей приучаем, что голыми не ходят.
2.И начинать не надо:))
24.08.2004 15:56:49, fri
Когда прекращать - не знаю, не придаю особого значения этому. Мне, наоборот, кажется, сели придавать этому значение и одновременно прятаться, у ребёнка может появиться нездоровый интерес... А так, бываю в ванне... 24.08.2004 15:51:58, Dana(+Данька и три принцессы)
ЗУку
бываю в ванной. Прекращать - когда перестанет за мной бегать хвостом везде. А так меня этот вопрос не очень волнует, мы все равно на нудистский пляж ходим:) 24.08.2004 15:45:10, ЗУку
На нудистский пляж после родов!!! уважаю!!! 24.08.2004 15:57:31, Катя (Кирилл 2 года)
Так что особенного, на нудистский пляж ходят не хвастаться фигурой, а сливаться с природой :))) 25.08.2004 10:17:45, Артё-Мартё
ЗУку
а как купаться здорово!!! но фигуру все равно хочется иметь получше:) 25.08.2004 15:28:57, ЗУку
ЗУку
это только первый раз трудно, а потом привыкаешь:) на самом деле я сейчас худее, чем была до беременностей, хотя, конечно, грудь лучше не стала:( 25.08.2004 09:12:04, ЗУку

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!