Огромное спасибо всем за поздравления! :-) Пенычу отдельный респект и ждем фотографий с сегодняшнего праздника :) ну так как мы уже "родились" в 13.55, то смело можно сказать, что нам 2 года! первая партия гостей разошлась, новорожденный уложен спать, а мама села наконец-то передохнуть :-)
ну что сказать про Макса? рост и вес не знаю, наверно, около 15-ти кг вес, и в районе 90 см - рост. кратко вот наши достижения:
любим, нет, бешено обожаем, машинки и все, что с ними связано. подарили ребенку парковку, все утро с ней возился, потом под конец с гостями парковка была дружно разгромлена :))) будем восстанавливать:)
бегаем (вернее, носимся как угорелые), прыгаем, висим подолгу на кольцах и турнике, и не страдаем спокойствием. ребенок активный до невозможности (особенно это заметно после долгого сидения дома).
единственный случай, когда ребенок останавливается и долго смотрит как зачарованный, это птицы и разные зверюшки
отрастили 20 зубов больше месяца назад. на горшок ходим, но не просимся (Максу попросту лень заморачиваться такими проблемами), памперс только на ночь. говорит очень много, но непонятно, хотя в последнее время пытается повторять за мной сложные слова, может, скоро заговорим.
а так - ребенок, как ребенок :) любимый и обожаемый всеми хулиган, дебошир и непоседа :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я тоже очень-очень поздравляю!!! Сегодня у подружкиного сына тоже двухлетие - как он любит машины! нет, любит - это явно мягко сказано...:))
16.08.2004 16:32:20, Taly
:))) может, это день такой? к машиномании благоволящий? :))) спасибо за поздравления! :)
16.08.2004 16:58:26, Беладонна
Поздравляем!!!!растиите и дальше такими же любознательными непоседами!!!!!!!
16.08.2004 15:38:28, хемуленок

спасибо :) машины - больше, чем святое :)) папа наш уже жутко рад, что растет товарищ по играм в машинки :) уже говорит, что они с Максом будут наши машины чинить в гараже.
16.08.2004 15:42:42, Беладонна

(Мы тоже "бешено обожаем" машинки - гуляем с ними, едим с ними и спим тоже с ними, а еще выстраиваем из машинок длиииинные "очереди" :))) ) 16.08.2004 15:26:20, Орлуша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.