А вот и мы!!! Приехали с дачи НАСОВСЕМ:)
В квартире бардак, вещи не распакованы, дети не кормлены, не мыты, не пристроены, а я к вам, мои дорогие, здороваться:) Ну их, эти домашние заботы!:))) Как вы тут? Подросли? (мы вроде немного вытянулись и пузо отрастили, т.ч. пупок вылез) Отдохнули? (мы да!, довольны, как слоны) Говорить научились?(мы нет)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Наконец-то вы вернулись!
Мы тоже подросли, говорим очень много слов, но отдельно и предложениями пока не соединяем. Зато везде лазим сами, и на месте больше 5 минут не сидим. 16.08.2004 10:23:04, МашаК
Мы тоже подросли, говорим очень много слов, но отдельно и предложениями пока не соединяем. Зато везде лазим сами, и на месте больше 5 минут не сидим. 16.08.2004 10:23:04, МашаК
Привет!
А почему фотки не показываете? Мы же скучали) Я думала, что может ты ник в очередной раз сменила.Ошиблась.
Очень,очень рады) 15.08.2004 20:38:22, Пухлыши
А потому что фотки мы пока не напечатали. У нас же нет цифровых изысков (точнее, они есть, но руки у мамы до них так за все лето и не добрались), т.ч. снимаем на привычную оптику. Одним словом, ждите-ждите-ждите...:)))
15.08.2004 20:39:51, Мусулунга
А почему фотки не показываете? Мы же скучали) Я думала, что может ты ник в очередной раз сменила.Ошиблась.
Очень,очень рады) 15.08.2004 20:38:22, Пухлыши

Ленка-а-а-а-а-а!!!!привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тока сейчас о тебе думала -приехали вы или нет!!!!!мысли сходятся! :-)мы тоже тут...никуда не уехали...лень!!!!!
Когда увидимся????? :-) 15.08.2004 15:41:29, хемуленок
Когда увидимся????? :-) 15.08.2004 15:41:29, хемуленок
Привет! мы тут, на море в сентябре собираемся, из Литвы приехали, там тоже на море побывали, но с погодой нам не повезло :(( Хотя Женька купалась. С Лорис11 познакомились, аистов видели.
Болтает Женька, стихи, песни.. Вчера вот нас разбудила словами "сколько можно спать?" :))))) 15.08.2004 15:30:35, Гвоздика
Болтает Женька, стихи, песни.. Вчера вот нас разбудила словами "сколько можно спать?" :))))) 15.08.2004 15:30:35, Гвоздика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.