Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.08.2004 16:29:03

85 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса (Полик, 2.9)
У нас на теплую осень 2 ветровки - одна совсем тоненькая, другая на флисе, несколько штанов (джинсы, вельветовые), полуботинки.
А потом сразу в Рейму. Для осени ваще лучше нет, валяйся где угодно, потом тряпкой протер и все, мы свою (правда у нас темно-синяя, розовая выглядит более плачевно, у нас на площадке такая была, стирали частенько) стирали один раз за сезон с октября по апрель, а так только замывали и была чистая. Не промокает, легкая, двигаться удобно. И зимой в оттепели и в лужи тоже супер. Мы правда и в морозы ходили, но я не знаю какой степени мерзлявости и подвижности у тебя Женя. Вобщем если средства позволяют я бы брала Рейму и на сильные морозы (если в Рейме замерзнете) пуховик или на холофайбере что-нить.
А на ноги в октябре можно судя по прошлому году уже в гор-текс перелезать, тоже вау, ходишь по лужам как в резиновых сапогах, все сухо, но по сравнению с резиновыми и легкие и правильные с т. зр. ортопедии и ваще красивые :)
15.08.2004 11:59:13, Клякса (Полик, 2.9)
у нас пара ветровок и куча штанов на х/б подкладке. Под ветровку одеваем регланы, флис и тд )
Комбенизон наверное, последний раз одевали когда нам еще года не было ) имхо - неудобно это. Да и когда куртка/штаны то можно как угодно комбинировать и каждый день по разному одевать, а то купить комбез и всю осень в нем ходить - надоедает же!
А покупаю в основном в фирменных магазинах на распродажах
14.08.2004 22:38:52, sneshinka
солидарна)я то-ж хотела это написать-просто очень долго) 14.08.2004 22:40:58, Пухлыши
про то что каждый день в одном ходить стошнить может? :) 14.08.2004 22:43:59, sneshinka
снег-у нас тааакая коллекция-что в магазы да-же тошнит ходить) 14.08.2004 22:48:36, Пухлыши
я видела твой шкаф )))) 14.08.2004 23:12:06, sneshinka
Светлана
Cвет, ну наш мальчишечий опыт тебе не знаю пригодится ли, мы про стильные пальто не знаем ;-)Но думаю, что нужна тебе курточка на флисе, а потом потом уже теплая или комбез. Я тоже любительница именно комбезов. У меня на октябрь есть старая Игорева Reima, но м.б. куплю Шалунов, хочу их в этом году опробовать. 14.08.2004 22:33:27, Светлана
Привет! рада тебя слышать! Как ваши дела? Отдохнули? Понравилось? К школе готовитесь? Напиши что ли :))) 14.08.2004 22:35:49, Гвоздика
Светлана
Cветик, напишу, если успею. Мы классно провели месяц в Хорватии. Было очень здорово. А вы куда и когда? Сейчас отправили Игоря с моими родителями еще на три недели отдыхать, а мне досталась прабабушка - и это оказалось совсем не просто ;-(, к сожалению, у нее стало совсем неважно со здоровьем . Просто как между двумя маленькими детьми разрываюсь, и отойти никуда не могу, с трудом с Кешей успеваю гулять, и все нужно держать в голове - давление, когда какие лекарства принимать и.т.п. Поэтому видела твое приглашение с вами гулять, пооблизывалась, но промолчала. Плюс Игоря к школе надо всем закупить, ну, это я уже почти закончила. Почитала сейчас ваши с Яной обсуждения и, с одной стороны, обзавидовалась, так приятно, читать ваши обсуждения девчачьих нарядов ;-), а, с другой стороны, подумала, что за покупкой канцтоваров-сменок-рюкзаков что-то я от комбинезонной тематики отвлеклась, а надо бы и ей уже тоже заняться. 14.08.2004 22:54:42, Светлана
у нас курточки,толстовки.Комбезы исключены из нашего гардероба) 14.08.2004 22:25:46, Пухлыши
Яна Савина
ща и тебя закидают Наташ :-)) меня уже обвинили во всех сметрных грехах :-)))) 14.08.2004 22:40:09, Яна Савина
Businka
А что же вы тогда носите, если все исключено? 14.08.2004 22:32:22, Businka
исправила) 14.08.2004 22:34:01, Пухлыши
Businka
Ааа, понятно :) 14.08.2004 22:40:13, Businka
Дождик
У меня так:)) На осень у Юльки две куртки (одна на каждый день(Арктика),другая на выход(Симпотичная красненькая:))) ну и штаны естественно(3),У Макса на осень Куртка одна(вторую пока не буду брать,в сад не ходит) (Арктика) и штаны буду покупать. Зима: У Юльки Финский комбез(куртка и двое штанов-полукомбезов-это для сада) и на выход курточка (Войджик)и штаны,у Макса,есть Арктика с прошлого года(с овчиной,но не знаю как раз будет или нет) и комбез Каламбия(полукомбез+ куртка). Если Максу Арктика будет мала,что то возьму еще.Уфф 14.08.2004 20:24:20, Дождик
Яна Савина
Свет а осень это что? сентябрь-октябрь? У нас сначала ветровки многочиленные, потом куртка. После нее пальто. В прошлом году было Mexx. В этом буду у них же искать что то подобное. Оно на меху, но токное. потом пуховик.
смотри ссылку: это то что у нас было весной. все кроме пальто нам еще как раз. ну и еще есть джинсовки многочисленые.
14.08.2004 18:11:45, Яна Савина
MEXX кажетсся и стоит как чугунный мост, посоветуйте людям ишшо:))) 14.08.2004 18:17:20, МАШУТКА Б
неправда!!! унас сейчас в МЕХХ распродажа, например -70% ) вообщ евсе даром отдают ) я малой пуховик куртку купила на днях - офигительную - за 30 долларов!!! )))))) вместо 100 ) 14.08.2004 22:40:50, sneshinka
Яна Савина
не дороже реймы!! :-)))) 14.08.2004 18:20:41, Яна Савина
Вот нам и надо курточку на флисе, как ты и написала, а потом комбез :)) 14.08.2004 18:13:24, Гвоздика
Яна Савина
угу... :-)) вот и бери курточку :-))) 14.08.2004 18:21:18, Яна Савина
Где??? И когда, а то мы уезжаем.... Везде только форму завезли :(( 14.08.2004 18:22:15, Гвоздика
Яна Савина
ох Свет ну мы то по весне покупали. Могу конечно предложить наши основные места: "Мега, Охотный ряд" но не уверенна что там что то есть. Вы когда приезжаете? Слуш, ну у тебя же муж сознательный. поручи ему пока вас нет купить куртку. 14.08.2004 18:30:41, Яна Савина
муж с нами едет :)) 14.08.2004 18:34:23, Гвоздика
Яна Савина
ааа :-)) понятно :-)) ну тогда приедешь и купишь. От аэропорта до дома будет в чем ребенка довезти? :-))) 14.08.2004 18:35:53, Яна Савина
Я влюбилась в Рейму. Будем носить ветровку с непромокаемыми штанами, а под низ надевать свитерки-штанишки по мере надобности. А на зиму, надеюсь, нам хватит прошлогоднего комбеза рейма-тек. Он тоже легкий, с расчетом на поддевку, с тонким уиепляющим слоем. Главное их достоинство - стирать не надо. Лазь по каким хочешь лужам, прищел домой, встряхнул - и все как новенькое. 14.08.2004 18:00:48, Юксаре
Расскажите что это за реймовская ветровка такая? Насколько теплая? 14.08.2004 18:14:13, Гвоздика
ни насколько :) один непромокаемый слой и подкладка. Летняя, в ней не жарко даже в жару. 14.08.2004 20:51:50, Юксаре
Спасибо за поддержку. Со всеми эстетами пообщаемся весной, кто на рейму "кричит" 14.08.2004 18:11:18, МАШУТКА Б
Ну, знаете ли в Меге дождутся сезона и вы купите втридорога все. На Совке уже в середине-конце августа не то, что осень и зиму предложат. Можете, конечно. посмотреть Шалуны вместо Реймы, у них ISOSOFT наполнитель, типа синтепона, который в зависимости от температуры меняет свою плотность и вес, т.е., чем холоднее, тем он больше расширяется, соответственно, воздушная прослойка между волокнами больше и греет сильнее. У Реймы другая технология. Это мембрана, и в обуви такая, типа GORTEX или SYMPATEX бывает. Мембрана не пропускает воду снаружи и выпускает пот изнутри, т.е. получается такая самоциркулируящяая система, но деть должен двигаться, так сказать продуцировать тепло, стобы был теплообмен, иначе мембрана не работает. Плюс такая одежда предполагает многослойность, т.е. термобелье, флис, шерстяное белье, если покупать все фирменное, ту же рейму дороговато получается. Правда Шалун и Рейму не сравнить по внешней ткани. Рейма тек просто супер, я вытирала губкой и дальше пошел, плюс ко всему, я как одела детя в нее осенью так и вылез в апреле.Рейма тек как внешняя одежка для горнолыжника, а под низ я одевала слои, в зависимости от погоды х/б плюс Рейма, х/б плюс шерсть плюс Рейма. А купите Шалуны осень за 1800, потом зиму за 2400, вот вам и выйдет Рейма тек. Я купила в прошлом году Рейма тек и шерстяной комбез рейма тута, а термобелье не покупала, да еще варежки у них супер непромокайки, по локоть, жалела я всю нашу слякотную зиму мамочек с двумя-тремя комплектами вязаных рукавиц на прогулках (правда, моя подруга нашла выход, сшила из плащевки своему детю верхние варежки-непромокайки, а лекала взяла с моих рейма) и шлемы тоже хороши. В этом году я сделала также. Если поторопиться на совок, то может застанете старую коллекцию реймы по сниженным ценам. Комбез мне обошелся в 2900 плюс рейма шерстяной 1800, правда, спросите именно остатки прошлой коллекции. А Шалун зима стоит 2400, вот и решайте сами. Правда, у нас в Зелике от Шалунов все пищат, дешево и сердито, насчет теплоты не знаю. Советую лучше KERRY финские комбезы на Совке 2 спросите в розовом зале, тот же ISOSOFT (изософт) проверен моими друзьями, плюс дизайн хорош, в прошлом году были комбезы-зайцы и мишки, супер, осень тоже есть. А от пуха откажитесь, мой совет. Сваливается, тяжел, мокнет в сырую зиму, вы ведь из Москвы? Детя можно и в меха одеть, но ведь это не дело, верно? 14.08.2004 17:01:53, МАШУТКА Б
Яна Савина
глупость пишите! Старший проходил в фирменном пуховике! легкий и теплый! с чего ему промокать? то??? 14.08.2004 17:44:09, Яна Савина
Я от глупости своей ребенка в Рейме и на горку пускаю, и в сугроб, и не только в -15, а и в 0, и в +5, я же, глупая, покупаю один комбез на осень-зиму-весну, а у вас фирменный тоже на три сезона. Сколько же объяснять, тем и хороши все эти теки, что позволяют ходить при любой погоде!!! Спор ни о чем. У каждого свои пристрастия, если вам нравится пух, не покупайте вы Рейму, но человек совета просил. Да и Изософт неплохи недорог, а то все на рейму гонят из-за цены. 14.08.2004 17:57:32, МАШУТКА Б
Яна Савина
ну не кипятитесь вы так :-)) Вот это вааши слова?? : " А от пуха откажитесь, мой совет. Сваливается, тяжел, мокнет в сырую зиму, вы ведь из Москвы? Детя можно и в меха одеть, но ведь это не дело, верно?"
Я их считаю глупостью. потому что пух не сваливается и не тяжел и не мокнет!! :-))))
14.08.2004 18:13:27, Яна Савина
Спасибо за ответ! так на чем мне остановится? рейму купить? И шерстяной комбез вниз, так? 14.08.2004 17:25:09, Гвоздика
я таким набором обошлась. правда. хорошо бы термобелье, оно не дает впитываться поту, потому что по опыту знаю, пододеваешь просто х/б на лыжах кататься - потеешь х/б впитывает и мембрана не отводит пот, его х/б задерживает. Только вот Рейма родное термобелье 2000, я думаю. поискать в спортмагазинах, в прошлом году на ребенка было с 4-х лет (ну, подвернуть можно), стоило 600-800 рубликов, хочу еще термоноски, кто-н. видел на малышей в продаже? 14.08.2004 17:51:35, МАШУТКА Б
У нас с тёплыми вещами напряг намечается. Главным образом из-за денег, где купить-то мы найдём. Родились мы в феврале, тогда уже не холодно было, да и из дома выходить только в апреле начали. Теперь во тоже вопрос... Всех вещей по три покупать придётся!(( 14.08.2004 16:40:35, Dana(+ Данька и три принцессы)
у вас тройня? 14.08.2004 16:45:45, Гвоздика
Сын и девочки-тройняшки 14.08.2004 17:41:23, Dana(+ Данька и три принцессы)
ого-го-го!!!!! а где живете вы? 14.08.2004 17:42:47, Гвоздика
Можно без этого?)) 14.08.2004 17:48:59, Dana(+ Данька и три принцессы)
Конечно. просто пытаюсь понять какие вещи вам нужны. Может, вы живете где в теплых краях где не бывает суровых зим :))) 14.08.2004 17:49:57, Гвоздика
Я в Москве живу, а Сибирь вам для примера. Если знаете, как детя одевать, зачем спрашиваете, пух вам в зиму:((( 14.08.2004 17:59:20, МАШУТКА Б
Не знаю что на осень купить, была мысль взять комбез сразу зимний, но можно ли в нем в нчале октября ходить? Не жарко? 14.08.2004 18:15:19, Гвоздика
Нет, климат обычный у нас, можно сказать, как в Москве... Хотя нет, чуть помягче. Я просто очень не люблю об этом говорить. Извините. 14.08.2004 17:51:12, Dana(+ Данька и три принцессы)
а возраст деток тоже скрываете? :)) 14.08.2004 17:54:15, Гвоздика
Сыну год и семь, младшим - 5 месяцев)) 14.08.2004 18:02:44, Dana(+ Данька и три принцессы)
Заверните малышек в одно большое одеяло :))) И, видно, придется научиться вязать-шить.. Хотя нет, вам то некогда, пусть бабушки учатся :)) 14.08.2004 18:16:25, Гвоздика
Вязать умею, но времени и вправду мало. По поводу одеяла: у нас коляска(не знаю, как по-русски назвать, трансформер у нас)тройная, но как бы три отдельных места... Ну и как их туда?(( 14.08.2004 18:20:03, Dana(+ Данька и три принцессы)
Поставить на полозья большую корзину :)) меня в детстве именно в ней катали зимой :)) 14.08.2004 18:21:34, Гвоздика
Ух, это какая же должна быть корзина, чтобы всех трёх моих красавиц туда засунуть?))Хотя мы вообще очень маленькими выглядим, нам свои пять месяцев не тянем. 14.08.2004 18:23:39, Dana(+ Данька и три принцессы)
Нам бы фотку :)) Они близняшки или тройняшки? 14.08.2004 18:28:10, Гвоздика
Идентичные близнецы.А с фоткой пока пролёт, сканера нет, цифрового фотоаппарата тоже нема(( 14.08.2004 21:00:31, Dana(+ Данька и три принцессы)
Яна Савина
Свет, куртку и брюки. Брюки разные: джинсы на подкладке и проч. утепленные варианты. куртки тоже разные на синтепоне, с флисовой подкладкой. 14.08.2004 16:39:48, Яна Савина
Мне казалось что комбез удобнее.. И в магазинах ничего еще нет, а нам в отпуск ехать - вернемся - уже холодно будет :(( Кстати, я сегодня пуховую куртку Жненьке на зиму купила. Не куртка - мечта :)) И попу прикрывает, и поясок есть, и горло высокое, и капюшон. 14.08.2004 16:45:03, Гвоздика
Орлуша
Света, имхо, комбез - не очень удобно. В магазине, в машине жарко, снял с ребенка куртку, потом надел - легко и удобно. С комбезом так не получится. 14.08.2004 18:54:25, Орлуша
Яна Савина
куртка у нас тоже есть.. Пуховик - отпад. :-)) Белый с лисьей опушкой по капюшону. Как теперь искать к ней обувь и шапку ума не приложу.
Свет а вы вернетесь в конце ноября что ли??? Ты учти что впереди "бабье лето". Да и вообще минусовая температура еще не скоро будет. нафиг тебе комбез?? Я лично их не люблю чисто в эстетических соображениях. Ну лежит у нас рейма.. ну одели ее четыре раза за зиму.. не не люблю.. не красиво девочке!!! ИМХО!! как космонавт :(
Ты по моему излишне переживаешь. купи ей куртку. у нас есть такая тканевая утепленная и брючки, подниз оденешь колготки. неужто замерзнет???
14.08.2004 17:38:31, Яна Савина
Клякса (Полик, 2.9)
Ян, тут вопрос предпочтений. Мне безумно нравятся фотки Эрики во всех этих моднячих пальто и пр. :) Но я не знаю как вы гуляете, свою я не представляю карабкающейся на горку (не по лестнице, а по тому, чему съезжают) и тут же на пузе съезжающую в розовом пальто мекс или куртке с длинным белым мехом :) Или как она у меня из санок в лужу вывалилась (была в рейме с надетым капюшоном и в сапогах гор-текс, промокли только варежки). Или ползающую на четвреньках по площадке осенью и выкапывающей червячков :) Да, конечно, в кафе съездить очень красиво в пальто, но у нас светская жизнь не особо активная, а пару раз в месяц я и в рейме Польку свожу в люди :) Короче, исхожу из практичности и удобства, может подрастет моя, тогда и о пОльтах задумаюсь :) 15.08.2004 12:20:57, Клякса (Полик, 2.9)
Яна Савина
Ну во первых ты учти что прошлой зимой нам было 1.2-1.5... она у меня пошла в 1.1. поэтому на прогулке она не лазила по горкам :-)) Ну и характер у нее видимо такой.. не полезет :-))) Вот на качеле покачается с удовольствием. При этом она вполне активная девочка.. но там по-девчачьи активная :-)) Я вот пацанкой в детстве была. Она не такая :-))
Рейма у нас тоже была, поддалась эйфории конфы и купила :-)) Но одели пару раз всего. как-то не прижился у нас этот стиль. Ты еще учти что мы на машине. и в комбезе ей очень неудобно в машине. Да и еще у нас в Центре убирают всегда, поэтому чисто. грязи нет :-)))
15.08.2004 14:19:38, Яна Савина
Клякса (Полик, 2.9)
Посмотрим что будет в центре, я сейчас переехала на Пролетарку (ул. Стройковская, 5 минут от метро), подозреваю где-то рядом с тобой. Здесь действительно намного чище, чем в Люберцах :) Уж снег-то судя по прошлой зиме убирают сразу после выпадания :) 15.08.2004 14:27:07, Клякса (Полик, 2.9)
A est li v Moskve GAP?? http://www.gap.com/asp/Dept_index_all_paging.asp?wdid=6320&pgnb=0 15.08.2004 02:00:35, Bettina
Яна Савина
ух не травите душу!! :-)) нет, фирменного Gap в Москве нет. только индонезиская подделка. Но обуви даже подделки нет. 15.08.2004 03:08:33, Яна Савина
Mogu vyslat esli hotite:) 15.08.2004 04:38:27, Bettina
Яна Савина
Очень хочу!! Буду вам очень признательна!! А где вы территориально?? 15.08.2004 13:25:08, Яна Савина
Ya jivu v Canade. Esli u tebay est kreditnye karty i ty mojesh otkryt Paypal.com schet,. To net problem,mnogie polzuytsay ebay.com Koroche esli nujno chto-to mogu pomoch vyslat....Ceny mne kajetsay u nas deshevle,osobenno vo vremay sale. Ya sama moskvichka byvay v Moskve 2 raza v god.Tak ,chto budu rada pomoch:)Esli nujny sylochki sprashivay. Kstati esli hochesh pogovorit mogu pozvonit.Mojesh sbrosit nomer na lavanda@paris.com 15.08.2004 18:32:28, Bettina
Мы много гуляем, в парки ездим, на горках. Комбез обязательно нужен! 14.08.2004 17:41:16, Гвоздика
Яна Савина
Свет ну и мы!! :-)) у нас для таких целей - Рейма! все! Для эстетики - куртка! Я все никак не пойиму ты че мучаешся то??? 14.08.2004 17:45:11, Яна Савина
меня ну очень смущает рейма - тонкая она, не верю в ее тепло :(( 14.08.2004 17:46:50, Гвоздика
Клякса (Полик, 2.9)
А чего ты мучаешься? Ты ж купила куртку-пуховик на морозы. А для осени -горок лучше реймы, имхо, нет. 15.08.2004 12:16:24, Клякса (Полик, 2.9)
Яна Савина
слуш.. ну мы не мерзли, правда. У нас тонкая это точно.. но не мерзли.. хотя я не люблю ее все равно :(( удобно конечно на горке, Она у меня три часа гуляла и домой приходила тепленькая. Правда, держит тепло. Хотя часто она спала в коляске на улице и все равно тепленькая была. 14.08.2004 17:51:03, Яна Савина
Что ж, все голосуют за рейму..... 14.08.2004 17:55:08, Гвоздика
Яна Савина
ох Свет, я на "семье" уже очень давно :-))) это болезнь понимаешь :-))) если собрать всех семьянских детей то своего будет трудно найти.. т.к. все одеты в рейму, на ногах - куома, на голове - шлем! :-)))) 14.08.2004 18:19:10, Яна Савина
Смотря где собрать :)) на горке это самое милое дела, и комбез, и шлем. И Именно их то и сложнее всего выбрать, они все одинаковые какие-то... 14.08.2004 18:20:20, Гвоздика
Яна Савина
ну я лично считаю что всегда можно найти альтернативу, а уж в Москве то точно.. да и заграницей.. часто ведь бываете. Кобез - да удобно. Шлем - ну не знаю. удобно но и обычные шапки ничем не хуже. У нас не задувало это точно. но шлем я все равно не куплю никогда, некрасиво на мой взгляд. А для меня это важно. Я считаю что всегда можно найти вариант в одежде такой же удобный но более красивый. 14.08.2004 19:03:02, Яна Савина
народ, забейте меня камнями, это я "богачка" распространяюсь про рейму и проч. Вы на улицу смотрели, вы , вообще, в средней полосе живете, или в Сибири с резкоконтинентальным климатом или у вас дети в колясках гуляют. Ка-какие джинсы на подкладке?!!! До первой песочницы с глинистым песком или лужи. Я тут думаю одеть поверх куртки с верхом из плащевки еще и резиновые штаны RUKKA (кстати, никто не покупал в этом году из тех у кого дети реально гуляют и не за ручку) на детя!!!! А у вашей пуховой мечты верх промокает, а грязь счищается или вы три куртки купили, или ходите гулять через день???? Пока сохнет ваше чудо на веревочке в ванной. Да, не покупайте дорогое, но ведь на том же Совке, к чему магазины? есть выбор практичных вещей, тот же FOBOS///!!! 14.08.2004 17:11:43, МАШУТКА Б
Клякса (Полик, 2.9)
А чего вы так волнуетесь? Я тоже за рейму, но в гораздо более спокойном тоне :). У Яны совсем другой стиль прогулок, могут себе позволить и постильничать. Эрика действительно хороша :) 15.08.2004 12:31:31, Клякса (Полик, 2.9)
Яна Савина
стой стой!! ты чего кричишь?? :-)) ну например моя девочка не полезет в лужу!!! не сядет на грязное!! Во вторых мы прошлую зиму проходили в РОЗОВОМ вельветовом пальто!! Стильно! Красиво! Тепло! Мы не копаемся по уши в песочнице!! мы действительно гуляем по парку и наблюдаем за природой! Дышим свежим воздухом! бегаем но не валяемся!!!! Да и на машине мы!!! 14.08.2004 17:41:24, Яна Савина
Клякса (Полик, 2.9)
Ааааа, ну тогда понятно :) 90 % детей так гулять не умеют :) Если не 99 :) Вы - настоящие чинные дамы по сравнению с моей поросятиной :) Мы даже летом, выходя в парк в розовых замшевых красивеньких брючках умудрились рухнуть на колени прямо перед подъездом, колени черные, брючки в стирку. Так мы их, по-моему, больше и не одевали :) 15.08.2004 12:29:30, Клякса (Полик, 2.9)
"Буржуи однако" Чего тогда паритесь? Уж вельвета-то. стильности, в той же Меге ZARA как раз по вам 14.08.2004 18:10:23, МАШУТКА Б
Яна Савина
ну мы и покупаем :-))) 14.08.2004 18:14:11, Яна Савина
Но мы помимо прогулок в машине ездим, а гости ходим, в театры.. тут куртка гораздо удобнее комбеза. да и наряднее..... 14.08.2004 17:23:34, Гвоздика
Миы же говорим о практичности, да и дизайн у Реймы не последний... А в машине в пуховой курточке не жарко? Язвлю. сорри. 14.08.2004 17:35:13, МАШУТКА Б
Яна Савина
нет не жарко да и снять ее легче чем комбез. 14.08.2004 17:45:44, Яна Савина
Так в том то и дело - в машине куртку гораздо удобнее снимать чем комбез :)) 14.08.2004 17:36:02, Гвоздика
купите рейму раздельно или только куртку Рейма, что на комбезах зациклились, будет удобно снимать, а эстетика.... вам выливается ведь не в маленькие деньги.То плюс это, а в гостях видят вашу курточку потом на вешалке, главное как детю тепло и удобно. больше про рейму не буду распинаться, так и не поняли про многослойность одежды, перечитайте, тоненькая, холодненькая. тьфу... 14.08.2004 18:05:30, МАШУТКА Б
И на том спасибо :)) 14.08.2004 18:17:25, Гвоздика

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!