Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КосмополитКА

Вам тоже расскажу...

Уже поделилась в соседней конфе, от 7 до 12...
Но и вам не терпится....
Это маленькая история про нашего заботливого папу:
Позавчера утром наш папик улетел в командировку.
Вечером возвращаюсь домой, встречает меня дочь с лицом зеленого цвета и сообщает о том, что у нее сильно болит низ живота.
Звонит наш отец по мобильнику, мы ему сообщаем о том, что вызываем «Скорую», он просит перезвонить, когда приедет врач, рассказать, что он скажет. Приехала «Скорая», нас повезли в больницу. Там взяли анализы, ждали результатов и осмотра, о чем папе честно доложились…
Продерали нас там до ночи (четыре часа «исключали хирургию» - выясняли, что срочного оперативного вмешательства НЕ требуется, дали совет обратиться к педиатру, чтоб тот направил к специалисту, который – в свою очередь – направит на плановое обследование; - но это совсем другая история), пока ждали, села батарея мобильного, вызывали такси по телефону с поста дежурной медсестры; приехали домой, говорю дочери: «Включай телефон скорее, звони папе, - он, наверное, обзвонился весь!»
Дочь звонит, сообщает: «Пап, мы только что приехали…»
Папа: «Вас что, всю ночь там продержали?!!» Она ему: «Ты что, еще вечер!!!» (23:56) Папа: «Да? А мне показалось, я ДАВНО сплю…»
Вот так вот!
13.08.2004 11:32:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я к этому уже давно начала относиться спокойно:) 13.08.2004 16:47:55, Чертович
Штуша
Видно, хорошая у папы нервная система. По-моему, это скорее плюс, чем минус. Не будет дергаться, когда что-то случится. Не думаю, что он не волновался. Но что он, собственно, должен был делать? Ходить из угла в угол? 13.08.2004 16:20:22, Штуша
КосмополитКА
Ой, а какая замечательная у него была нервная система, пока он меня не встретил и не пустил в свою жизнь!!! :-)) 13.08.2004 16:43:15, КосмополитКА
Anny + Niki
я когда читала твоё сообщение думаю в конце, окажется, что вы приехали домой, а папа уже был там :))) то что он уснул не говорит о том, что он не волновался :) 13.08.2004 13:38:13, Anny + Niki
КосмополитКА
н-да, не оправдали мы с папой ожиданий :-)) 13.08.2004 15:16:10, КосмополитКА
Kisangani
Ох уж эти папы:))) 13.08.2004 11:47:05, Kisangani
КосмополитКА
Кстати, мы не в обиде: дочь сказала: "не знала, что ты спал, - позвонила б утром."
Ну вот скажите: мама уснула бы?!!!
13.08.2004 11:54:00, КосмополитКА
Kisangani
:))))) А может он до этого двое суток не спал? Разморило:) 13.08.2004 11:57:06, Kisangani
КосмополитКА
Я та кпонимаю, что разморило его в командировке кое-что другое :-)) 13.08.2004 12:07:43, КосмополитКА
Kisangani
:)))) 13.08.2004 12:09:54, Kisangani
при чем тут "папа", "мама"... все зависит от человека... иной папа лучче всякой мамы... 13.08.2004 11:56:43, Elenka I.

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!