Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глисты
Очень нужна помощь - дочери 1 год, мы находимся на даче вдали от цивилизации и лабораторий, дочка последние 3 дня полностью отказывается от еды, при виде тарелки и ложки - истерика, и постоянно скрипит зубами, подозрение на глисты, в ближайшее время возможности обратиться к врачу нет, т.к. мы на даче, хватает всё подряд, плюс у нас кошка, вероятность глистов велика, может кто-то порекомендует нам безопасное средство от глистов для годовалого ребёнка, хоть в целях профилактики, может, нам изменить питание, до врача доберёмся нескоро. заранее всем огромное спасибо.
04.08.2004 11:08:11, Кэролл (и Поля)
7 комментариев
В год дети часто отказываются от еды -вкус формируется, и то,что вчера ели - сегодня могут выплюнуть. Еще когда зубы лезут аппетит снижен ( у меня ребенок как-то неделю вообще ничего не ел!только пила). По поводу скрипения зубами -миф! Я бы просто для профилактики не стала давать! понаблюдайте за каками, елси глисты - могут быть запоры, яйца можно рассмотреть в какашках. При острицах деть спит беспокойно и постоянно чешет в заднем проходе, т.к. они активизируются ночью.
04.08.2004 13:45:32, хемуленок
04.08.2004 13:45:32, хемуленок
Пирантел , можно дать для профилактики, я давала.
04.08.2004 12:08:50, Unclear (Максимка 2.2 года)
А он какой на вкус? Я тут своей Декарис попробовала дать, она выплевывает и все, очень горький...
05.08.2004 13:30:09, Наташаа
Сыну почти год и он тоже скрипит зубками - имхо от того, что они просто у него есть...Кошка есть и у нас и вероятность подхватить глистов валом и в городе - хотя бы на том же пляже...Знаете, а кал сами посмотрите на наличие яйцев глистов или как оно там...ну каки не поменялись?
04.08.2004 11:38:11, Hany

Может у вас зубы лезут? 04.08.2004 11:17:39, Businka
поддержу
отказ от еды - вовсе не значит, что у детеныша глисты
если скрипит зубами - это, наверняка, неврология
пирантел принимать не советую - он от астриц и еще каких-то двух видов глистов только
но если астрицы - то ребенок попу себе чешет, поэтому это не астрицы скорее всего, и пирантел давать бессмысленно
+ безвредных лекарств не бывает
зачем лишний раз малышку химией всякой травить
тем более, что кошка после профилактики никуда не денется, и если у ребенка действительно глисты и действительно по причине кошки - они появятся опять
я бы все же показала малышку специалисту, если все серьезно
04.08.2004 13:37:44, vk56
отказ от еды - вовсе не значит, что у детеныша глисты
если скрипит зубами - это, наверняка, неврология
пирантел принимать не советую - он от астриц и еще каких-то двух видов глистов только
но если астрицы - то ребенок попу себе чешет, поэтому это не астрицы скорее всего, и пирантел давать бессмысленно
+ безвредных лекарств не бывает
зачем лишний раз малышку химией всякой травить
тем более, что кошка после профилактики никуда не денется, и если у ребенка действительно глисты и действительно по причине кошки - они появятся опять
я бы все же показала малышку специалисту, если все серьезно
04.08.2004 13:37:44, vk56
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.