Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот..озадачили:(

подняла я тему о сне с ребенком - и натолкнули меня на мысль - что надо купить малышу кроватку-автомобиль...перерыла весь интернет..нашла то, что мне нужно

http://www.vdm.ru/shop/usa/main_frame_0.htm

позвонила...а мне - "мы с прошлого года такие кровати не возим!"..Вот так...кто знает, где можно купить нечто подобное? ссылочку может дадите или адресок? плииииииииис...
27.07.2004 15:03:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ganecha
Я им тоже звонила, но давно уже - хотела кровать -замок купить - ее тоже нет :( 27.07.2004 17:41:57, Ganecha
бзы
Они не привозят больше, потому как в виде мебели это очень дорого, а как игрушки - не катит... Я тоже им позвонила :))) 27.07.2004 17:54:38, бзы
бзы
Нда.... как-то не думала, что ОНО столько стоит :((( абыдно, да? Я кстати, в свое время вообще ничего в инете не нашла на эту тему... А картинки видела в журналах... Красиииво... 27.07.2004 16:40:01, бзы
все..у меня идея - фикс...я уже 3-ий час рыскаю по инету..нашла КУЧУ кроваток-автомобилей...теперь буду обзванивать - узнавать цены..если хочешь - дам ссылочки...но я просто "заболела" этой идеей - спасибо тебе, дорогая, потеряла я покой и сон:)))) 27.07.2004 17:11:47, Anastassia
бзы
:) На здоровье :) Обращайся еще :)))
А за ссылочки заранее спасибо. Жду с нетерпением!!!
27.07.2004 17:53:44, бзы
В Детском Мире на Лубянке. На четвёртом этаже как-то любовалась. Цен не помню. 27.07.2004 16:28:25, Пандовая Бамбука
Мебельный центр "Три кита", я там видела.Кровать-красная гоночная машина. 27.07.2004 15:13:24, Мамуська Кирюськи
ой...она стоит 1300 euro:(((( мама миа! легче купить подержаный Жигуль и сделать в нем кроватку!:(((( 27.07.2004 15:23:55, Anastassia
:))))Да,я помню,что больше 1000... 27.07.2004 15:37:11, Мамуська Кирюськи
спасибо!:) 27.07.2004 15:19:04, Anastassia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!