Отдыхали мы в Подмосковье у бабушки, гуляли с утра до вечера, свежий воздух, бабушка вкусно готовит...
А теперь пришлось вернуться в Москву - заболел муж:( Вот ухаживаю за ним, даже уколы далаю. А я их раньше никогда не делала, волновалась, когда первый раз пришлось колоть. Почему-то мне казалось, что проколоть такой толстой иголкой кожу - трудно, а игла так легко вошла в кожу, что я от волнения иголку сразу же выдернула:) Прошлось второй раз колоть, чтоб лекарство ввести. Муж второй день надо мной насмехается:) Завтра будет третий укол, а я все равно волнуюсь. А ведь мне его неделю колоть:(
Да и не особо ему помогает все это, может диагноз не правильно поставили:(
И Катюшка вчера во дворе упала, я, бестолочь, не уследила. И погода мерзкая, и воды горячей нет...Короче, ною по полной программе:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:((( Пускай у вас скорей все наладится, и дадут воду! без нее очень плохо, и правда, ходишь все время злой и несчастный.
А про уколы не боись, это только поначалу страшно. Я колола разным людям и в попу, и в живот, и себе колола - нормально! Но в первый раз действительно пугаешься, до чего человек мягкий, я тренировалась на подушке, ее, как оказалось, гораздо сложнее проткнуть. 06.07.2004 15:16:38, Janet
А про уколы не боись, это только поначалу страшно. Я колола разным людям и в попу, и в живот, и себе колола - нормально! Но в первый раз действительно пугаешься, до чего человек мягкий, я тренировалась на подушке, ее, как оказалось, гораздо сложнее проткнуть. 06.07.2004 15:16:38, Janet
У меня такая проблема:ребёнку почти уже полтора года,с осени хочу отдать в садик,т.к.есть ещё маленькие и с четырьмя детьми днём очень тяжело.С другой стороны,меня многое отталкивает от этой идеи.Во-первых,я и так чувствую себя перед ним ужасно виноватой,что не уделяю ему столько внимания,сколько он заслуживает(а он действительно заслуживает).А во-вторых,мы ходим в бассейн почти каждый день и забирать его из садика придётся часа в два дня,т.е. на тихом часу,что может повлечь за собой массу проблем...В общем,я очень сильно сомневаюсь,что стоит это делать.
Хотелось бы услышать ваше мнение. 06.07.2004 15:24:41, Dana(+Данька и три принцессы)
Хотелось бы услышать ваше мнение. 06.07.2004 15:24:41, Dana(+Данька и три принцессы)
Да я понимаю,просто мимо.
А вообще,я не совсем умею. 06.07.2004 15:46:10, Dana(+Данька и три принцессы)
А вообще,я не совсем умею. 06.07.2004 15:46:10, Dana(+Данька и три принцессы)
Пардон,просто немного промахнулась))
06.07.2004 15:26:11, Dana(+Данька и три принцессы)

Ой, не дай Бог детям уколы делать!:( Я не смогу, тренируйся-не тренеруйся(
06.07.2004 14:55:27, тигровая мышь

06.07.2004 14:15:05, Gogoni

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.