Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька (Тараканя)

Нас кто-то помнит?

Совсем я перестала сюда ходить.. Посещаю исключительно фотоконфу.

А Машка растет. Умеет уже много, начала говорить по-тихоньку, а самые большие достижения (ну, надо же похвастаться :))) - складывает обычный пазл из 15 и 20 деталей, полностью сама, с первого раза. И, второе - освоила компьютерную мышку. Теперь играет самостоятельно, а у меня появился лишний свободный час в день.

Ну и свежая фотография подросшей девочки - по ссылке.
28.06.2004 10:53:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня, привет! Ух ты какая выросла! Приветики вам от Филипки :) 30.06.2004 01:47:49, Танья
Ой какая большаааааая!!!!!!! Помним конечно же вас ) молодцы ) 29.06.2004 16:37:31, sneshinka на курорте )
Клякса (Полик, 2.7)
Мыыы помним! От твоих фоток всегда пищу в восторге :)
Ну вы супер (про пазлы), я сама-то не с первого раза собираю, а Полька только смотреть любит и детали тырить :)
28.06.2004 15:44:58, Клякса (Полик, 2.7)
Сашик
мы помним! фотка - супер, как всегда. Девочка большущая стала:) 28.06.2004 13:13:40, Сашик
Вы профессионсльный фотограф? Такие классные фотографии!
Девочка - чудо!
28.06.2004 13:11:15, Мамуська Кирюськи
Mary M.
Привет! Мы такого не умеем, зато на велике вовсю гоняем:)
А барышня уже совсем взрослая!
28.06.2004 13:04:04, Mary M.
Анька
А мы так и не научились педали крутить - полоборота делает, и все. :) 28.06.2004 13:30:11, Анька
Mary M.
Мы тоже с этого начали, а теперь гоняет, как заправский гонщик и лихачит уже - каждому своё:) 28.06.2004 13:45:48, Mary M.
Мэри Поппинс
а я вас видела)как раз в фотоконфе)))девочка заглядение просто! ну фотки само собой, а кака же иначе, но девочка - просто слов нет)))))))))))восхищение одно) 28.06.2004 12:15:08, Мэри Поппинс
какие фотки профессиональные! хоть сейчас на выставку...кто фотографировал? 28.06.2004 11:25:27, Anastassia
Анька
Ответила мылом. :) 28.06.2004 11:33:56, Анька
Фламинго
молодец какая:) пазлы мы еще не освоили, тормозит чего-то насчет них. фота - супер просто, как всегда, Машка уже не такая пухляшечка:) стройнеет деушка:) на маму становится очень явно похожа:) 28.06.2004 11:23:38, Фламинго
Анька
Просто у нас пазлы, самые разные - хит уже где-то год. :) Любимое занятие - по в 10-й раз какую-нибудь картинку складывать. :)

Все равно мы еще щекастые/пузатые.. Уже и не знаю, как бороться - и гуляем много, и сладкого/мучного почти не едим.. :(
28.06.2004 11:29:25, Анька
Фламинго
бороться не надо:) прелесть то какая.. ТТТЧНС. я хочу чтоб мой как можно дольше оставался щекастым пузатиком:)
ЗЫ: смотрю сейчас фоты твои и "тащусь" эстетически. вот эта мне особенно понравилась
28.06.2004 11:33:57, Фламинго

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!