С девочкой:( Ладно, зимой путали, но летом... Гуляем с Максом в песочнице, он одет в джинсы, рыжую футболку без рукавов (с надписью на англ. языке - про мальчиков !!!) и панамке мужской! Бабушки с внуками, приходящие на площадку, все говорят своим внукам - внучкам - иди, познакомься с девочкой. Потом приходит мама с ребенком, ребенок бежит, берет наш грузовик, носится с ним час, Макс спокойно разрешает, мы уходим с площадки, идем забирать грузовик, и что слышим...отдай девочке, это ее машина!!! Когда я говорю, что это мальчик, слышу в ответ разные вещи, например:
"Ну, он такой красивый, как девочка!"; "Ой, ну такой нарядный, такой чистенький!"; "Просто футболочка рыжая\бежевая" (интересно, мальчикам носить эти цвета запрещено?!!); "Ой, просто он в панамке, как девочка (я специально купила "мужскую" панамку!!!)...
Я не знаю, как Макса можно спутать с девочкой! Ну не похож он на девочку... Надоело уже, честное слово!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А моего мужа до сих пор за барышню принимают :). Даже с мужской стрижкой и в мужском костюме с карманами и при галстуке :)
27.06.2004 17:44:38, Ada

у нас та же фигня:) причем гулят мо сын весь в голубом! Ну в какой цвет мне еще его одеть что бы не путали??
26.06.2004 22:14:16, Snowgirl
Оденьте бейсболку. А вообще, моих детей путать после 3-х лет перестали.
26.06.2004 18:33:40, Роуз

Как-то видели в магазине детскую шапочку с надписью: "это- девочка", муж предложил купить, а я отговорила, чтобы зря людей не смущать. Ведь скажут же, что зачем такую шапку пацану нацепили :-). 26.06.2004 18:05:27, Алёнушка

а нас до сих пор порой мальчикаим называют....хотя кудряшки отросли! и выражение лица у нее отнюдь не мальчишечье!
26.06.2004 14:13:30, хемуленок

А я просто уже чувствую, где мальчик!:)
А конфа сделала вывод - чем красивее мальчик, тем чаще его считают девочкой!:)
Хотя уж как девочек красиво и подчеркнуто женственно одевают, прелесть! И вышитые джинсики, и расклешонные штанинки-рукавчики, и кружевные шапочки, и нежные оттенки одежды и ленточки-заколочки... Как после этого можно ребенка в рубашке и джинсах назвать девочкой?:) 26.06.2004 10:51:12, Винни
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.