Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблема выбора.

Имеется: максимум 700 убитых енотов.
Нужно: отдохнуть мне и Сашке на море.
Желательно на срок от 21 дня.

Выбираю вот - одна в Геленджик, в 1комн.квартиру, на самолете. без компании.. по деньгам - еле-еле укладываюсь. Но - город люблю.

Или в Адлер зовут. Тоже самолет, в 2 раза дешевле, жилье (минигостиница) тоже почти в 2 раза дешевле. С компанией из конфы - 2 девушки с Севера со своими 4 детьми.
Они едут с 8 по 29, встретят, усе покажут и тд и тп.
У хозяев так же 3 детей. Во дворе много детских развлекаловок, район хороший (Курортный городок), дельфинарий рядом...
НО - в Адлере я не была. Была в Дагомысе - чистенько, но скууучненько. В Геленджике лучше. Адлер видела из окна автобуса...

Вот и думаю.....
Лучше туда, где была, но одна, и если что с дитем - фиг к кому за помощью идти....
Или в неизвестное место с хорошей группой поддержки, да и Сашке веселее будет...
23.06.2004 14:49:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Винни
По-моему, Вы сами и ответили на свой вопрос!:) Перечитайте-ка свой топик:) В компашку!!!!:)
Счастливо отдохнуть!!!!
23.06.2004 23:59:53, Винни
Клякса (Полик, 2.7)
Вот в мини-гостиницу я бы поехала с компанией, это не в квартире толкаться. Но по городам не скажу, в Геленджике была очень маленькой, в Алере только проездом.
И если по деньгам дешевле и место новое хочется посмотреть, выбрала бы 2-й вариант.
23.06.2004 19:55:48, Клякса (Полик, 2.7)
ex. Ася-Бася
по мне что одной, что с незнакомыми людми - все одно:) А познакомиться и на месте можно с кем хошь - даже выбрать можно:) 23.06.2004 17:39:45, ex. Ася-Бася
Да, завидую я вам, вы все море, море с кем ехать. А мне вот поездочка веселенькая в дом отдыха предстоит. Я, ребенок и 86 летняя бабушка. Вот вам и компания и выбор! А вы говорите Геленджик, Адлер! Эх девчонки! Ну ничего,думаю все таки выбримся с мужем в августе в Симеиз на недельку оторвемся тогда по полной!!! ))))))))))) 23.06.2004 17:14:28, Natasha&Petr
Gogoni
Наташ конечно же с компанией!! Говорю как озверевшая мамаша от одиночества :)))) 23.06.2004 16:25:28, Gogoni
Mary M.
Мне в Адлере не понравилось, но я была там давно. И галька там внушительных размеров на пляже. С компанией веселее, конечно, но я бы в знакомое место лучше поехала и там бы познакомилась на месте. 23.06.2004 16:09:00, Mary M.
прив, я тебе еще письмо кинула. 23.06.2004 16:32:31, Мур-р-р
Лена с Танюшкой
В Адлере я вижу единственный минус: там галька на пляже, а не песок (кстати, а в Геленжике песок?). А так - я придерживаюсь мнения что с компанией во многих отношениях лучше. 23.06.2004 15:29:23, Лена с Танюшкой
В геленджике тоже галька, но где-то есть и песок, этого я уже не застала... вроде пляж один отсыпали... 23.06.2004 16:13:14, Судьба и Сашка (1,7)
да решайся, решайся:) чмок:) 23.06.2004 15:20:34, МаДаМа
%))))))))) А вот и моя спутница! 23.06.2004 15:24:14, Судьба и Сашка (1,7)
КОНЕЧНО АДЛЕР, АДЛЕР и АДЛЕР!!! Ну что ты одна в Гпленджике делать будешь? Пока еще с кем познакомишься? 23.06.2004 15:03:35, Natasha&Petr
Мэри Поппинс
Это же хорошо, что место незнакомое - узнаешь что-то новое. Городок милый, не большой. Выучишь его за 5 минут. Сочи рядом, можно смотаться туда на денек. Мне в Адлере нра) 23.06.2004 15:02:44, Мэри Поппинс
Вскяко поддерживаю Мэри Поппинс! 23.06.2004 15:05:04, Natasha&Petr
ТанИчка
ну помоему , вы уже сами все решили в конце топика. Что лучше с компанией, в неизведанное.
А что такое Еноты убитые?
23.06.2004 15:01:29, ТанИчка
это, как говорила моя подруга, когда ей очень куда-то хотелось,но по различным причинам было нельзя: "Ну поуговаривайте меня еще чуть-чууууууть!!!" 23.06.2004 15:10:50, Судьба и Сашка (1,7)
енто бакозоиды, они же доллары... 23.06.2004 15:05:25, Судьба и Сашка (1,7)
Фламинго
я бы второе выбрала, тем более что в деньгах ограничение, плюс общение - для меня это важно было бы, одна в незнакомом городе я бы умом тронулась. тем более за 21 день. 23.06.2004 14:58:07, Фламинго
fri
И я выбрала бы только второй вариант. 23.06.2004 15:01:10, fri

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!